Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Вот не люблю, не люблю я подобные моды. Понапихают все, чего не лень. Поиграв минут 20, складывается впечатление, что автор не прилагал особых усилий, "вам и так сойдет!" Какое-же у меня вышло представление о народной солянке? А вот такое: Множество лишних скриптов, которые нагружают движок, и он просто не способен тянуть на себе всю муру, которую туда всунули разработчики. Кривые модели, взятые из других игр. Тупо перекрашенные дефолтные текстуры, некоторые неясности в сюжете. Но самый эпик, который кладет на лопатки последнюю надежду, что этот мод действительно может втянуть, так это, например, Грави-пушка, взятая из Half-Life 2, которая смотрится нелепо и некрасиво. Плюс к этому ужасная физика. Монстры, взятые их других игр. Все это очень портит атмосферу Сталкера, нельзя-же так!И перед тем, как ставить минус, подумай что у меня есть свое мнение.
Вот не люблю, не люблю я подобные моды. Понапихают все, чего не лень. Поиграв минут 20, складывается впечатление, что автор не прилагал особых усилий, "вам и так сойдет!"
На самом же деле объединить все мелкие наработки является очень сложной задачей, и главное, всё там уживается.
Quote (mr_BrOwN)
Какое-же у меня вышло представление о народной солянке? А вот такое: Множество лишних скриптов, которые нагружают движок, и он просто не способен тянуть на себе всю муру, которую туда всунули разработчики.
Насчёт этого я согласен, но не полностью, некоторые скрпиты иногда приносят пользу.
Quote (mr_BrOwN)
Но самый эпик, который кладет на лопатки последнюю надежду, что этот мод действительно может втянуть, так это, например, Грави-пушка, взятая из Half-Life 2, которая смотрится нелепо и некрасиво. Плюс к этому ужасная физика. Монстры, взятые их других игр.
С Грави я согласен, но она является не как для забавы, а как для сюжета Соли. Да и к тому же кто вам мешает её просто выбросить?
Quote (mr_BrOwN)
Плюс к этому ужасная физика
Ставьте правки от Сапсана и сами всё увидите.
Quote (mr_BrOwN)
Монстры, взятые их других игр.
Ну насчёт монстров, то это очень даже неплохо, если бы сами модели имели красивые анимации.
Quote (mr_BrOwN)
Все это очень портит атмосферу Сталкера, нельзя-же так!
А что вы хотели?) Вы уже до начала игры должны были прочитать описание и задуматься - "Сколько тут всего лишнего, может и не качать эту соляночку?"
На самом же деле солянка, пускай даже и не такая атмосферная, имеет кучу всего полезного, лишнего там карйне мало. Всё когда нибудь и пригодится
Полностью согласен с mr_BrOwN во всем что касается добавления левого контента Как по мне так библиотекарь ,грави-пушка и т.д в моде совсем не к месту Сталкер имеет свой проработанный мир со своими правилами(нащитал 11 разновидностей монстров , этого что мало чтоли?) и нечего пихать туда наработки из других сеттингов ИМХО
Да потому что сюжет очень сложный,без ГИДа и читов не пройти...я сам её давно её прохожу. Так мод очень интересный (особенно на середине сюжета..кто играл меня поймут)
Купил этот мод и понял, что не зря я 150 рублей однажды на него потратил Мод кульный, проходил около 13 месяцев Правда не прошёл до конца, пока что лежит диск без дела, только иногда протираю, чтобы не испортился
Сообщение отредактировал Kyrortnik123 - Суббота, 31.12.2011, 21:27