сообщВении 2730 просил помощи по вылету. Переиграл,как советывали. Задания выполняю,много заданий не висит. нычки не делаю, монстров отстреливаю и всё равно при сохранении тот же вылет:
* phase time: 10 ms * phase cmem: 323798 K * [win32]: free[3027680 K], reserved[94396 K], committed[1072164 K] * [ D3D ]: textures[263445 K] * [x-ray]: crt heap[323784 K], process heap[8571 K], game lua[96617 K], render[153 K] * [x-ray]: economy: strings[17468 K], smem[1026 K] * MEMORY USAGE: 397390 K * End of synchronization A[1] R[1] ! ERROR: SV: can't find children [15917] of parent [513848864] ! [LUA][ERROR] ERROR: You are saving too much ! Cannot find saved game ~~~ you are saving too much
и подобные им: ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ИГРУ В ПАПКУ, В ПУТИ КОТОРОЙ НЕТ РУССКИХ БУКВ И ПРОБЕЛОВ!!!!! К примеру, "C:\Games\SCS" - тогда строка исполнения кода будет работать КОРРЕКТНО.
Далее, КРАЙНЕ рекомендуется ПРОПАТЧИТЬ ИГРУ!
Сообщение отредактировал dmitry778 - Вторник, 01.01.2013, 20:35
dmitry778, Я тебя уже как-то раз просил не вводить людей в заблуждение, но ты видно не понимаешь, данный лог you are saving too much не имеет к тому что ты написал никакого отношения, это уже обсуждалось и не раз. kirgudu в новой версии над этим серьёзно поработал, будет всё нормально.
Поэтому убедительная просьба больше не постить в данном топике свои догадки, домыслы и прочие советы. А также писать разноцветными буквами. Следующий такой пост будет расценен как флуд и офтоп.
Сообщение отредактировал snegovik - Вторник, 01.01.2013, 22:13
dmitry778, у haien, вот такой лог you are saving too much он в этой версии не лечится, поэтому твой предыдущий разноцветный пост не имеет отношение к его вылету. Всё, на этом я думаю стоит закончить этот бессмысленный спор.
_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Добавлено (03.01.2013, 09:00) --------------------------------------------- snegovik, Ну вот я тоже поймал этот вылет. Сначала зашел в Лиманск все нормально, авто сохранение сработало поговорил с бандитами решил сделать сэйв и вылет с таким логом. Загрузил автосэйв при заходе в Лиманск он вроде работает. Поговорил опять с бандитами но засады нет. Решил загрузиться с раннего сэйва, еще в РЛ, но теперь не могу зайти в Лиманск вылет с подобным логом. Как дальше играть?
Сообщение отредактировал dmitry778 - Четверг, 03.01.2013, 09:01
dmitry778, Загрузись с автосохранения и пройди весь Лимнанск без сохранений, там всё равно ничего жизненно важного нет, затем перейди в Подземелье Припяти, там должен будет стоять Лёва Душитель........если стоит значит должно быть всё нормально. 3.1 это тестовая версия, выложена специально для выявления и исправления ошибок, вылет с логом you are saving too much в ней к сожалению не лечится или жди новою версию или пробуй так пройти как я выше написал, больше не знаю что посоветовать.
Дорогие друзья-сталкеры!Ответьте,пожалуйста,на пару вопросов по моду.А то сие творение меня заинтриговало,но хотелось бы все-таки уточнить пару моментов.
1)Как насчет спавна/респавна мутантов?будут ли они встречаться чаще,чем в оригинале ЧН?и что значит "динамический спавн мутантов"? 2)Вшит ли Artefacts Respawn Fix? 3)Урезана ли война группировок?Не будет ли Зона так же казаться курортом с сотнями людей и парой мутантов на локации? 4)Какую роль играет Выброс в данной модификации?