Добавлено (08.09.2013, 06:56) --------------------------------------------- Я вот подумал. Может убрать у ГГ потребность сна? Чтобы не париться с тем, что спальник вылетает, а без КПК можно и так пройти. Подскажите где отключить эту потребность?
Alander, Enclave, Такого вылета вообще ни у кого раньше не было. Переиграйте и зайдите на локи по новой. Зачем его лечить или мудрить чего-то, когда можно просто с ранней сохранки переиграть....не было такого ни у кого.
А где мне найти защиту Старфорс? Просто не могу найти.
Насмешил. Зачем ее искать? noDVD (кряк) поставь и нет защиты. Хотя если есть желание пойти дальше, то после установки noDVD (кряка) можешь удалить из папки bin файлы protect.*, это и есть защита. А если есть желание углубиться еще дальше, то можно вычистить еще и драйвер, что засел в системе. Пиши если есть такое желание. Но, повторюсь, достаточно установить noDVD (кряк) и больше ничего не делать.
Сообщение отредактировал liptop - Воскресенье, 08.09.2013, 20:50
Прежде всего - большое спасибо за новую версию мода. Играл в более раннюю (не помню какую) и был просто очарован. ИМХО - лучший мод, именно таким я вижу S.T.A.L.K.E.R.
Теперь несколько вопросов: На сколько я понял, на этом форуме нет возможности поиска внутри темы, что печально. Да и поиск по всему форуму как-то некорректно работает. Где идет обсуждение прохождения? Аномалия электра не имеет визуальных проявлений, только звук? Невидимый зомби - новый монстр, или глюк у меня? НПС ну очень уж активно лутают сделанные мною трупы :) Яркий пример - самое начало, разборка с бригадой Бека на Болотах. Завалил 3х наемников издалека, одного за другим. Пока бежал к трупам - все забрали ЧНовцы. НА стрельбу вообще не реагировали, как только наемник падал, ближайший ЧНовец тут же его обирал. Естественно полностью, вместе с "КПК Бека", винторезом полуквестовым и всем прочим. Приходится часто загружаться не только для того, чтобы победить в бою, но и для того, чтобы лут успеть собрать. Можно и завалить ЧНовцев конечно, в их трупах весь нужный лут будет найден, но как-то это "не по ролевому" получается. Первые несколько квестов "нового сюжета" я помню со старой версии, вплоть до нападения на базу военных. А вот дальше возможны проблемы - если союзные НПС продолжат вперед меня все квестовые предметы собирать, то придется либо пол Зоны валить и воевать вообще со всеми .....