Поскольку твой мод очень близок с Restoration mod а его автор уделяет совсем мало времени своему творению, может ты можешь подсказать почему такие косяки присутствуют - при сдаче квестов таким персам как новичок (обрез за возврат в лагерь), Кузнецов (хавчик за АК или АН), дезертир (хавчик за оборотня в погонах ) и возможно подобные далее, при сдаче все собранное остается у ГГ и не передается персам а квесты защитываются?
Поскольку твой мод очень близок с Restoration mod а его автор уделяет совсем мало времени своему творению, может ты можешь подсказать почему такие косяки присутствуют - при сдаче квестов таким персам как новичок (обрез за возврат в лагерь), Кузнецов (хавчик за АК или АН), дезертир (хавчик за оборотня в погонах ) и возможно подобные далее, при сдаче все собранное остается у ГГ и не передается персам а квесты защитываются?
Небольшие баги с квестами. Видать, автор забыл прописать инфопоршень для передачи предмета.
Рекомендую тебе задать вопрос о местонахождении Василия Петровича в этой теме. Этот момент не правился вообще по сравнению с R.M.A. Но я могу сказать, что Василий Петрович будет находиться в одной из комнат...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 13.12.2012, 17:34
Когда я проходил РМА Петрович был там где надо. А в твоём моде он убит аномалией в домике.
Меня два дня назад спрашивали о местонахождении Василия Петровича. Пользователь Enclave. Он мне скинул своё сохранение в этой лаборатории. Сегодня я её обошёл вдоль и поперёк и нашёл Василия Петровича в одной из комнат.
Quote (leoberg124)
А в твоём моде он убит аномалией в домике.
Квест с Василием Петровичем абсолютно не изменялся по сравнению с R.M.A.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 13.12.2012, 17:45
valeras_98, Здоровая критика никогда не помешает) Ещё такой вопрос: пути неписей-вояк на ТД исправили? Они там сквозь перекрытия как призраки шаряться.