При взломе КПК в х-8 происходит какая то непонятка с весом рюкзака, и я не могу двигаться.
Это тебя грузит -Предатор (Хищник) ..просто жди. Он к тебе должен подойти. пока с ящерами разберется. Да и можешь в него не стрелять он бессмертен . В бетке еще матку вместе потом валили..он стал другом. Что интересно в этой версии, у меня в Х-8 не какого там ПДА не было играя за вольного. а в бетке был.
Сообщение отредактировал serj66 - Суббота, 16.11.2013, 07:13
night_fantom, всё правильно идёт у тебя, там такая ситуация на несколько минут, просто жди и всё. Как освободишься, загляни в пда в раздел фото и не преследуй хищника, иначе он начнёт в тебя стрелять. Просто уйди из лабы и всё и загляни к Озерскому.
Добавлено (16.11.2013, 13:47) --------------------------------------------- Может кто подскажет: можно ли как нить сварить арты по рецептам из АМК? Артпреобразования взяты оттуда, но арты 1 ступени не варятся... Хотел стального крыса проапгрейдить кристальным бенгалом, а начальной души всего 2 штуки, а надо 5.
Сообщение отредактировал aresmen - Суббота, 16.11.2013, 10:42
Борода, хмм... а зачем? вроде нет такой нужды. Если ты про ящики для Варвары, то там по другому надо действовать. Подгони машину вплотную к ящикам, возьми их и садись в авто с перегрузом, уехать сможешь. Ну, если тебе не претит такое, то вес поправь на время
Сообщение отредактировал aresmen - Суббота, 16.11.2013, 15:09
Может кто подскажет: можно ли как нить сварить арты по рецептам из АМК?
если есть рецепты то сваришь. обычно их кто то дает за квесты ну или найдешь сам. Сам сильно не стал варить налево и на право..но что то варил. штуки три.
serj66, это я знаю, то что есть в пда, то норм вариться, а как сварить простую душу? Локи уже все оббежал, вряд ли найду ещё 3 штуки, а сварить не получается...
Народ, что за бредятина? Играю за военного, патронов в принципе было 180 к калашу на вылазку. Пошел на болота, оттуда меня привезли к Дегтяреву, и мы пошли через подземку в припять. Потом он сказал, что мне надо документы искать, ну ок. Напал библиотекарь, патронов бы не хватило никак, не понимаю, как без бага проходить это место. Я сныкался на контейнере, и ножом его убил, пошел дальше, и на меня напал какой-то ящер, он еще в возвращении шрама был. Но блин, как его убить, патронов нет почти! Ну нож же сила! Я встал на контейнер, и без перерыва жал на ЛКМ минут 5, правда без перерыва! И он не убивается. Ну епт, как это понимать? Я побежал дальше, плюнув на него, а другого пути не было, как лезть по лестнице наверх. Вылезаю, оказываюсь на ЧАЭС. И что делать...? Где документы искать? Как убить эту тварюгу? Помогите пожалуйста.
, а другого пути не было, как лезть по лестнице наверх. Вылезаю, оказываюсь на ЧАЭС. И что делать...? Где документы искать? Как убить эту тварюгу? Помогите пожалуйста.
ну на ЧАЭС ты еще рано пошел, а документы (карта переходов) да тут же рядом.. надо только в управление этим депо. Там эти доки и лежат. А далее идете с Дягтяревым на переход в З. Припять. там идете до прачки, там вояки. их надо сопроводить до порта речного. Перед этим мочим контру, Дегтярь дает СВД и патроны и идете до памятника. ..стреляешь монолит и летите в предбанник за новым заданием! А творюга убивается или с дробовика ну или что по мощнее чем калаш.
Играя военного, где брать патроны? К Сидору не пускают, даю установку - спать, вылетает на раб. стол...
во первых спать не получиться за того что ты на враждебной территории. Так как новички. долг, свобода и вольные враги пока с ними не подружишься . Это надо спасти (из плена Картографа (предбанник) , Х-16 инфа для Воронина, и арт бармену по Свободе. А пока обегай укрывайся или еще как. если есть пробойник им пользуйся. А патроны можно или в предбаннике (предзонье) потом на Янове ..но там после определенных действий тогда появиться торгаш.
aleksey312, хм... сколько всего... Я не уверен, но для начала, если ещё этого не делал, то посоветовал бы переустановить игру, и лучше без русских названий в пути, например: f:\games\s.t.a.l.k.e.r и проверь наличие файла, который указан в последней строке "Arguments".
посту ниже: глянь личку.
Сообщение отредактировал aresmen - Воскресенье, 17.11.2013, 13:04