Ну здесь сложности накрутили в непривычных местах. Если играть честно на высокой сложности, то получается экономическая стратегия. Некоторые патроны, судя по конфигам, заначены на будущее, поскольку в продаже пока не видел. И цены на них ужасают. Оригинальный баланс. На Станцию надо обязательно взять рюкзак, поскольку экзы очень дорогие, а вынести даже за пять раз не получится. Непоказ переходов заканчивается массовым разбросом маячков. Дали при этом вдруг читерский пробойник. Кстати - он между локациями не может? А то у меня координат завались.
В Предзоннике военные озверели. Никого не трогал, к Анархисту шёл. Вообще они гоняли импортную девицу(чего вдруг), а на меня за компанию окрысились. Всех убить? Всё равно на базу надо, а они там наверняка тоже злые стали.
Veseluxa, Весь "дебелизм" исходит от невнимательности в диалогах и в чтении ПДА. Додумывать очень мало надо
Цитатаgroks ()
В Предзоннике военные озверели. Никого не трогал
А вот в этом ребят и вся соль и вся недоделанность модов и кстати очень многих, приходится переигрывать и во многом из-за того что где то раньше времени прошёлся по сюжету, а всё почему? да потому что диалоги раньше времени тоже многие открыты, и вылеты у многих на локах постоянные тоже от того же.
Veseluxa, Весь "дебелизм" исходит от невнимательности в диалогах и в чтении ПДА. Додумывать очень мало надо, но надо.
Цитатаstas68 ()
Вот к примеру:на локе Мёртвый Город нужно искать ноут в здании где спортзал(вычитал из гида) но ,черт побери, я у себя в пда этой записи ненашёл. С той же медитацией - ну сделайте ту же анимацию медитации когда стоишь в нужном месте с отсчётом времени что бы наглядно ясно было. Несмог сварить Слёзы Химеры в Холодце на локе ТК Свалка(2 аномалии проверил),пришлось читерить с защитой от радиации чтоб достать болты для арбалета,хотя проще и дешевле оказалось просто убегать и нафиг этот арбалет ненужен как и использование артов. Те же нацики с листком с кодами...Я так и непонял смысла этого квеста Параллельный Мир. Неубиваемые мутанты. Так понравился режим стэллс и анимация некоторых моментов в моде и тут на тебе...Принести 2 лапы Когтя Смерти а что руки Контролёра уже некотируются или Бюрера с Полтером? И так вот понемногу и складывается негативное мнение о моде.
Bezumnaya_Alya, вот эти значения пропиши в файл - actor.ltx.
Вот эти значения пропиши в файл - actor.ltx. ; Физические размеры героя. Позволяет залезать в тесные пространства, например, в трубы. ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0 ph_box0_size = 0.35, 0.9, 0.35 ph_box1_center = 0.0, 0.65, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в приседе ph_box1_size = 0.35, 0.65, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в приседе ph_box2_center = 0.0, 0.5, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в полном приседе ph_box2_size = 0.30, 0.5, 0.30 ; 2-е значение - высота ГГ в полном приседе
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Суббота, 12.03.2016, 12:19