Last_Dawn, привет! Спасибо! Очень жду ответы на мои вопросы)
О, вижу фикс появился с Душманом. А на это что скажете?)
Цитатаscippy ()
И еще, перешел на АС с МГ, и сразу на блокпосте попался НПС - враг, хотя все кто рядом наемники- зеленые, начинаю от него отстреливаться, по мне палить начинает весь пост)
Сообщение отредактировал scippy - Понедельник, 17.10.2016, 06:39
Last_Dawn, спасибо за новую версию аддона Но вот меня волнует вопрос. Вот сейчас скоро выйдет патч для СоС, где будут изменение в алспавне. Будешь ли ты снова адаптировать свой аддон под новый патч?
Может сделать зону более опасной, сделать армейские патрули, монолитовских снайперов и наёмников, убивающих всё, что движется на всех локациях (но без мяса)? А спавн сталкеров (бандиты, свобода, долг...) наоборот порезать. Если будешь ещё лепить апдейты, то накидай каких-нибудь плюшек\интересностей в лощину. А то скучно там. И что там насчёт локаций? Ты там с АМК что-то хотел приклеить, давай подробнее, что бы мы знали, чего ещё ждать. Я могу пару идей насчёт лок подкинуть, хотел сам замострячить, но у меня были проблемы с реализацией
P.S. Я могу только советовать или критиковать. Максимум, что я могу - поменять циферки в конфигах и заменить иконки. Так что сорян, что только идеей могу помочь.