Привет всем.У меня такой баг см.скрин,если честно он меня сильно напрягает.Можно ли эту досаду как-нибудь поченить?P.S монитор 16х9
попробуй:
Есть вариант ,посмотри в папке где сохранки Игры, Есть ли файлик user.ltx ? Попробуй закрыть игру и закинь вот этот: http://yadi.sk/d/gMtCGmYm8tU64 Запусти игру на расширении 1440х900. Если всё в норме,закончишь игру и в свойствах файла поставь только для чтения. Я чистил лишние сохранки и начал НИ что-бы потом вставить. Такая -же бяка Кинул файлик и всё хок
А вот на второй базе где девушка стоит БТР во дворе у ней люки дверей открыты.. пытался залезть хрен там идет как бы через нее .
Это научный бтр, нас туда не звали.
Переиграл разговор с Цыганом. Взял задание на Диск. Вылет без лога при попытке торговать. Покрутился в магазине. Понравился Завмаг в противогазе (снорк вертикальный) дружит с продавщицей (любовь). Пришли 3 излома за пузырём. Потом ещё народ подтянулся...
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 08.09.2013, 14:05
TOR_VIK,спасибо за помощь,но ничего не изменилось.Скачал файлик закинул в c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc и запустил игру,сменил расширение на 1440х600,начал новую игру и результат осталься тот же.
deni71,установил БЗ и на него Inventar_for_BZ,выдаётся ошибка при загрузке новой игры
TOR_VIK,спасибо за помощь,но ничего не изменилось.Скачал файлик закинул в c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc и запустил игру,сменил расширение на 1440х600,начал новую игру и результат осталься тот же.
Сделай так:
перенёс на 31 стр
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 08.09.2013, 15:19
Ammon, Чой то ты не так поставил, там только оригинальные текстуры используются кроме одной правленной что есть в раздаче. Да сделано под последний, общий патч.
Вообщем ничего не помогает.Одинаково,что на родном инвентаре мода,что на Inventar_for_BZ.Скрин прилагаю.Проверял на 1024х768,1440х900 и 1600х900.user.ltx и fsgame.ltx заменял толку 0.Эх... Сдаётся мне ,что мод не под мой монитор ViewSonic VA2014 1600x900. (((
Ammon, И чем тебе последний вариант не нравится? То уже кто то малость иконки (вроде) кривовато сделал (а может растянуло изи за широкоформатника). Хотя попробуй в файле inventory_new_16.xml поковырять строку: <dragdrop_outfit x="858" y="290" width="78" height="260" или ниже: cell_width = "43" cell_height="57" Выделенное жёлтым.
Сообщение отредактировал deni71 - Воскресенье, 08.09.2013, 16:03
Всем привет! Подергивания при движении у всех или у меня одного? На статике так вообще что-то рывками идет, на динамике - получше. Конечно, понимаю, что ноут слабенький, но обычно тянет нормально. Помнится, как-то давно был такой глюк в солянке, может кто помнит как избавиться? (gamebooster + optimizer, патчер под 4гига - все дружно использую).
какой то лог странный в предбаннике при попытке разговора с Крахобором вылет без разговоров. ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan27401:27401], parent[wpn_abakan27401:27401], section[wpn_abakan]