там дальше сюжет не доделан. Но можно спустится в лабу и пройти сюжет там. Спуск в подвале, в лагере учёных. Если дверь заблокирована, могу скинуть правку.
Спасибо. Сейчас попробую. Потом отпишусь.
В общем спустился в низ, решетка закрыта. И ещё одна беде, фонарик потух, батарейка кончилась и где взять не понятно. Ни торговцев здесь нет и прописать некому, да и как она тут называется не знаю. Лучше бы сделать фонарик что бы светимл постоянно, как в оригинале и в других модах.
Сообщение отредактировал tolstyak48 - Пятница, 09.01.2015, 16:45
Ешё заметил: Когда Кеп даёт задание убить учёного, то нигде не говорится о его местонахождении. Тут можно дописать диалог хотя- бы Таченко или ещё кому. Чтобы, выбравшись из подземелья, Зорин походил по базе и поспрашивал. А тут догадаться можно только изучив карту и увидев переход на севере Свалки. Может эту информацию о поиске дать Осведомитель (он всё знает!) или Цезарь. Ну и под спойлером картинки.
- артефакт Колокол так- же и в инвентаре показан (как кейс) - флешка пленного для Цезаря. - такие засветы на Агро на асфальте. Динамика средняя. - кладовщик в стол врос. - пианино в казарме в воздухе висит. - если игрок любопытный, то должен был сам найти погибших друзей на заправке, а тут Кэп ему рассказывает. - ну и тут дважды повторяются клички Макса и Быка. Мелочь, но всё- таки.
А на Янтаре непонятно- где искать учёного. И текстурщику желательно побегать по Янтарю- очень много затемнённых плоскостей.
Извиняюсь, вчера сам протупил в прохождении. Не учёл слова Таченко, что Кэп ушёл в подземку искать проход на цементный завод. Значит на Янтарь я рано сунулся, поэтому там так безлюдно.
Сообщение отредактировал Kuzmich - Суббота, 10.01.2015, 09:24
Вот этот фаилик закинь в gamedata/scripts, загружаешь сейв, выходишь в меню и нажимаешь f1. Ворота должны открыться, и появится квест на поиск учёного в подземке.
https://yadi.sk/d/sjbzniF0cHppe
Добавлено (10.01.2015, 12:34) --------------------------------------------- Народ говорил надо просто диалоги с кобольдом на янтаре проговорить, и дверь должна открыться.
Вот этот фаилик закинь в gamedata/scripts, загружаешь сейв, выходишь в меню и нажимаешь f1. Ворота должны открыться, и появится квест на поиск учёного в подземке.
Спасибо, сейчас попробую.
ЦитатаОТИС ()
Народ говорил надо просто диалоги с кобольдом на янтаре проговорить, и дверь должна открыться.
А кобольда на янтаре нет. Он остался на промзоне, а после перехода вообще какой то Саня сапёр, поэтому я с ним ине разговаривал. Диалог с ним есть, со второго раза, то есть при повторном диалоге он говорит что иди мол в подземелье.
И правда, дверь оказалась открытой, нашел учёного, он велел электричество подать, а электричество не подаётся, рубильник не включается. Может опять с кем то ещё не поговорил, или это всё и дальше пока некуда.
Сообщение отредактировал tolstyak48 - Суббота, 10.01.2015, 16:20
Братцы, а квест "охота на Королевского псевдогиганта" в Рыжем лесу закончен? А то я стою там под деревом, как дурак с гармошкой, а ничего не происходит. Даже при занятии нужной точки- это не закрылось.
Братцы, а квест "охота на Королевского псевдогиганта" в Рыжем лесу закончен? А то я стою там под деревом, как дурак с гармошкой, а ничего не происходит. Даже при занятии нужной точки- это не закрылось.
Там в лесу с другой стороны тоннеля бегает суетливый сталкер, Сверчок кажется, перед охотой с ним нужно перетереть.