Там в лесу с другой стороны тоннеля бегает суетливый сталкер, Сверчок кажется, перед охотой с ним нужно перетереть.
Ага, его встретил, пошли к главному, встал на точку, убил гиганта- это сработало и зачлось. А вот "взять трофей" и "отдать его главному" - не закрывается. Танцевал вокруг них верхний и нижний брейк, половецкие пляски, убил ещё одного гиганта, ходил к Беглецу и за документами в пещеру- молчат и лапку не берут. А сейчас я уже на Янтаре, у бункера с ноутбуком. Ворота закрыты и тот кекс СМСит, подождать и продержаться. А там только один излом был. Сколько там торчать? Так- то ворота выстрелами открыть можно, но уже бздю- вдруг опять чего не засчитается.
Сообщение отредактировал Kuzmich - Суббота, 10.01.2015, 19:56
А сейчас я уже на Янтаре, у бункера с ноутбуком. Ворота закрыты и тот кекс СМСит, подождать и продержаться. А там только один излом был. Сколько там торчать? Так- то ворота выстрелами открыть можно, но уже бздю- вдруг опять чего не засчитается.
просто убегай от туда) Можно с вышки через забор спрыгнуть
ОТИС, да я пострелял по створке и вышел. А теперь косяк такой. На Промзоне освободил Сказочника, а он назвался Кобольдом. Побежали к переходу, там он остановился и происходит тот- же самый диалог, что и в плену. Ладно, перешёл без него, а там типа он же стоит, только уже Алекс Борзой кажется. Договорились бежать на помощь Кайзановскому, но он развернулся и пошёл к переходу на Промзону. Я побежал на базу, там все трупы, кроме ассистента в рыжем костюме. Диалога нету. Возвращаюсь к Борзому, он говорит отправляться в подземелье за Кайзановским, а он типа пойдёт по верху. И опять стоит и тупит. А где вход в подземелье- нигде не обозначено. Подозреваю, что на их базе, вниз по лестнице. Пойду пытаться. Скорей бы уж вы косяки выправили, чтобы понятнее было играть. Жду , не дождусь! Сплю и во сне вижу!
Ну вот, собственно, пока финиш. Концовка не очень радует. Один патрон против Огненного полтера и Кровососа. Если бы не правка Актора, то он и меня задрали бы насмерть и пройти это было- бы невозможно. Согласен, если аномалия рвёт рюкзак, но не догола же она раздевает? Одежда, нож, оружие в руках должно по идее остаться. А тут вообще в ноль. Что- то другое надо придумывать. Итак, набираемся терпения и надежды на мудрость авторов! Удачи!
Сообщение отредактировал Kuzmich - Суббота, 10.01.2015, 22:09
Ага, его встретил, пошли к главному, встал на точку, убил гиганта- это сработало и зачлось. А вот "взять трофей" и "отдать его главному" - не закрывается. Танцевал вокруг них верхний и нижний брейк, половецкие пляски, убил ещё одного гиганта, ходил к Беглецу и за документами в пещеру- молчат и лапку не берут.
У меня тоже не зачиталось, но зато я с большого псевдогиганта срезал 2 "gps маячка", сначала один, а потом когда шел за документами второй.
cenator, ты наверное теперь счастлив, таская их в рюкзаке. Да, кстати, надеюсь что на локациях и базах кто- нибудь будет нормально приторговывать необходимым и скупать хлам. Тут хомячество не победить и обыск поверженных врагов и монстров- одна из основ сталкерства. Ну и все трофеи надо куда- то девать. В основном ведь многие идут в Зону обогатиться. Так что- торговцы должны существовать везде, где крутится какой либо товар. ИМХО.
Концовка не очень радует. Один патрон против Огненного полтера и Кровососа. Если бы не правка Актора, то он и меня задрали бы насмерть и пройти это было- бы невозможно.
в том то и дело, что надо убегать) Огненный полтергейст проблем особо не создаёт, а кровосос... Если бы осталось оружие то он не был бы проблемой для игрока)
в том то и дело, что надо убегать) Огненный полтергейст проблем особо не создаёт, а кровосос... Если бы осталось оружие то он не был бы проблемой для игрока)
Прошел без проблем полтергейста, а в комнате с рубильником 4 трупа военных с автоматами патронами и аптечками, плюс куча ковоостанавливающих средств. Прошел модификацию с большим удовольствием.
ЦитатаKuzmich ()
cenator, ты наверное теперь счастлив, таская их в рюкзаке.
Не таскал, а кому продал, хотя денег уже было дофигища тыщь 100-500 примерно.
PS Если кому надо, винторез и АК74м (Игрока) с обвесами и патронами оставил в ящике в домике у моста в Лиманск, пользуйтесь.
Сообщение отредактировал cenator - Суббота, 10.01.2015, 23:44
само набралось или накопительство? Просто на мой взгляд хоть мы и сделали суммы поднимаемые с трупов - маленькими, всё равно деньги набираются быстро.
Мочил собачек и кабанов и прочую нечисть, все продавал, арты продавал долговскому командиру на агропроме, зачем копил не знаю, к финалу было 150 000 с копейками. Сам кроме воды и костюма Страж свободы, ничего не покупал.
Ну у меня аналогично. На всякий случай таскал с собой по одной единице всяких конечностей, арты по одному разные. А так- то с патронами нормально и с аптеками. Здесь правильное наполнение лута у НПС. Есть всё в меру. И патроны имеются и еда и медицина. А то в других модах сидит снайпер, караулит тебя, а винтовка оказывается пустая и пожрать никто с собой не носит, типа - столовая рядом, зайду и перекушу. Деньги конечно ни к чему с собой таскать, можно и у торговца на хранение оставить. А НЗ при себе должен каждый иметь. Ну вот так у ГГ и копится сумма. Ну ладно, это экономика... А вот ещё что заметил:
- очень много таких чёрных поверхностей на Янтаре, текстурщику надо поработать. - это в Рыжем лесу, в туннеле возле моста к Лиманску, где БТРы стоят. Бочка в воздухе висит. - это трудно назвать папкой с документами. - ну и вот, высыпал нажитое непосильным трудом :), перед спуском в подземелье.
Здорова бродяги. Нужна помощь. Хочу разнообразить локации стандартными тайниками как в ТЧ, но нужно очень много мест обдумать где они могут быть. Многие из вас уже все локации избегали и думаю можете помочь мне в этом деле.
Пусть это будет конкурс, назовем его "Операция нычка" От вас мне нужно следущее: 1. Скрин с нарисованным тайником (можно через паинт нарисовать кружок, квадратик и т.д., чтоб было понятнее) 2. Текстовый файл с: - Названием (например "Рюкзак возле деревни") - Кратким описанием (например "Недалеко от лагеря новичков сгинул какой-то сталкер, надо бы посмотреть его добро.") 3. Всё это заархивируете и мне в ЛС. Если будет нормальные идеи для тайников - запилим в моде и вас в титры
Добавлено (14.01.2015, 18:36) --------------------------------------------- BeeRsek, вчера ещё по Тёмной долине тебе дал тайники, мне продолжать мества отскринивать?
BeeRsek только не надо тайники на карте в пда отображать, просто текстовое описание и достаточно. Например:
Барыга гад, опять сапоги худые подсунул. И месяца не отходил. Этак ноги скоро в ласты превратятся. Придется в деревню чапать, там у меня в схроне запасные кирзачи были. Да и для согрева принять надо. Вода то холодная жуть, ключи, что ли здесь какие бьют? Лишь бы на снорков не нарваться, не убегу ведь.