Про "умельцев", которые будут дорабатывать движок, убило вообще. Да вы посмотрите на LA, они себе на реально существующие исходники (!) не могут найти программистов, а ведь там по сути несколько багов выловить, в основном привнесенных - ТЧ-то работает. А тут билд доводить до ума. Другой пример - все когда-то пользовались конвертером Бардака. Его исходники лежат свободно, доработать может каждый, более того, кроме знаний с++, для этого почти ничего не нужно иметь. Итог: программистов, которые доделывали конвертер, можно пересчитать по пальцам одной руки, и их все прекрасно знают в коммьюнити. А тут под мифический билд движка хотите кого-то собрать. Еще и "челы" какие-то уже есть. Ну-ну, на словах-то все без исключения Львы Толстые.
Сообщение отредактировал K_D_ - Пятница, 11.10.2013, 16:33
Да вы посмотрите на LA, они себе на реально существующие исходники (!) не могут найти программистов, а ведь там по сути несколько багов выловить, в основном привнесенных - ТЧ-то работает
То, что дали ЛА 1.0007-1.0008 патч - сильно баговое, вылеты были и на первой ревизии.
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
Ребят так эт тока для начала, а про движок узнавал у знающих людей, он сказал не такой он и плохой, полюбасу лучше старого, доделать конечно надо его, но ведь же просто ничего не может получиться, и мастера есть, они прямо об этом говорят, читал на разных сайтах.
Позволю себе пару слов об этом движке, как человек, который глянул одним глазком на него. Движок в стадии зародыша, АИ нет абсолютно, т.е. только графика и локации под Иксбокс, ПС3 и ПК. Пользы от него ноль. Знающие люди сказали... смехота, ей Богу.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Пятница, 11.10.2013, 17:37
Совсем не правильно поставили вопрос Deathdoor, не даю ссылок - сами должны потомучто, но написал же - забейте хоть на юте сталкер-2 и увидите возможности движка, маловато конечно, но понять можно. А про старый и грить неохота - начало разработки его 2005 год и его выжали до предела, и все моды стали похожими поэтому. Эт не мои слова, именно мастера так и говорят. K_D_ даж не хочется чето доказывать, программистов очень много, но вот занимающихся игроманией единицы, мало денюшек они считают, вы правы про слова и Льва Николаича особенно, все тока ругаются, а делать не хотят, считают еще что должны придти и показать все.
Если считается движок плохим значит нужно свой сделать, но начать то можно хоть с зародыша, или считаете лучше продолжать делать одно тоже, все одинаковое, все похожее, только имена подставляют другие, пушек наваливают и думают хорошо.
Если считается движок плохим значит нужно свой сделать, но начать то можно хоть с зародыша, или считаете лучше продолжать делать одно тоже, все одинаковое, все похожее, только имена подставляют другие, пушек наваливают и думают хорошо.
Повторять не хорошо но:
ЦитатаSkyLoader
О Боже
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Пятница, 11.10.2013, 18:16
Мы то да, конечно с планеты, а "о боже" эт количество однотипных модов и количество "браво брависимо" в комментах к ним, NicK_ Freedom(Большой Крис) я не господин, можете писать - брателло, эт будет правильно, мне просто хочется чтобы большие и умнейшие дядьки начали делать правильные вещи. Да конечно мечтаю поиграть в сталка- продолжение, хоть с новым движком, хоть взятым с другой планеты, хоть вооще без двигла. Нет деньгов, значит надо собирать, искать где нибудь, думать. Сами же говорите что умные и все понимаете, вон какие смайлы рисуете, мне аж стыдно становится за себя.
Бандитос, не трынди о том, чего не знаешь. X-Ray — игровой движок, созданный украинским разработчиком компьютерных игр GSC Game World для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Движок был представлен общественности ещё в 2001 году.
Какой нафиг 2005 год как начало разработки?
Deathdor. Легко. Только ссылки не дам. Просто напишу, могу еще даже сослаться на чела одного, но он на другом форуме, у него там даже тема про это, верняк вы сразу поверили бы.
- слив засчитан. Трепло.
Сообщение отредактировал Hicks - Суббота, 12.10.2013, 14:42
В 2001 году началась, что там началось покрыто мраком, пишу сведения тока те что мона пощупать и незя опровергнуть, а вот 2005 именно то и есть, когда показали действительно и что то стало видно. Hicks мне не понятно тока, вы все серьезно написали или прикалываетесь, были бы из наших пацанов подумал бы предъява, но меня давно научили - не верь, не бойся, не проси. Тем более из инета и т.п. Верить можно тока себе, если уверен что прав. Считайте что я вас не слышал.