С давних пор и по ныне ведутся не прекращающиеся споры между историками о том, действительно ли был такой материк, как Атлантида или это все выдумка. Предположительно она была расположена в Атлантическом океане. Множество книг и множество статей во все времена были посвящены этому легендарному острову.
Но первым написал о таинственной Атлантиде – Платон, древнегреческий философ и ученый. Это были два известных всему миру повествования «Тимей» и «Критий». В них-то он и описал этот остров, а также населявших его людей - атлантов.
Судя по его диалогам, то Атлантида затонула вследствие природной катастрофы. Но, как и откуда он мог о ней узнать, ведь это случилось за много лет до него самого? Многие считают, что именно от древних египтян, которые, в свою очередь, от представителей высокоразвитой цивилизации, то есть от самих атлантов.
Данные подводные постройки не зря называют Японской Атлантидой. Здесь когда-то был город и от него остались следы бассейна, террас, театра, часть человекоподобной До сих пор. идут споры о местонахождении Атлантиды.
Renson ??? STALKER_PETRUHA Нет там речь шла не про рыбки они увидели не живое существо а что то другое и об этом только недавно рассказал Крис Велш, до этого ему было запрещено говорить. Naymit Так я не понял, есть всё таки в Антарктиде база или нет? Или это всё покрыто мраком?
-TANK-, походу действительно была..... потому что источников о существования нацистов под льдом много... Даже существует так скажем "миф", о том что Гитлера туда перевезли, а застрелился так называемая копия. Но по любому там выживших нету, еды не хватило бы, хотя.. там бегают белые медведи .
Добавлено (17.06.2012, 22:06) --------------------------------------------- edibohli.ucoz.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna/chto_zhe_zamyshljali_nacisty_v_antarktide/12-1-0-262вот еще кое-что.... походу нацисты действительно в антарктиде побывали... Мда...+америкосовский флот нацисты судя по слухам действительео пресовали.
да ну,напридумывали на камеру.Стопудово напридумывали.Я часто вижу телепередачи которые показывают чуть ли не открытие века,засунут ученых,снимут нафантазируют.То понимаш НЛО упало и ходят терь зеленые по лесу и месный скот воруют(это не волки,стопудово не они-утверждают - (псевдо)ученые ,и правда, волки в лесу не живут на скот никогда не заряться,они ваще веготорианцы.)
Подобных передач множество,вот я и не верю ничему.И любят врать что все было под грифом СЕКРЕТНО а именно эта программа поставила все точки над И короче, верьте во что хотите , но не забывайте включать фильтр неправды.
Даже существует так скажем "миф", о том что Гитлера туда перевезли, а застрелился так называемая копия.
Причём (как говорят некоторые источники), копия эта женского пола.
Зато в конце войны ВНЕЗАПНО куча немецких подлодок куда-то пропала, а некоторые немецкие подлодки сдавались около Южной Америки из-за плохого технического состояния (не доплывали). В смысле в плен сдавались, аргентинцам, уже после капитуляции Германии.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Понедельник, 18.06.2012, 01:01
Renson Погуглить можно всё что угодно, но мне интересно узнать что об этом думают другие. Если тебе не интересно, то и смысла заходить тебе в эту тему я не вижу, есть же гугл.
-TANK-, Точно тебе никто не сможет ответить на вопрос была ли Атлантида или нет. Гипотез и предположений очень много и до сих пор находят древние артефакты по всему миру на земле и под водой, Атлантида это или ещё какой древни город с уверенностью никто не возьмётся ответить. Я уверен что до нас на планете существовала древняя цивилизация и не одна, которая превосходила нас землян по развитию, технологиям и своим знаниям, но что с ней могло случиться точно никому не известно, может землетрясение, может метеорит какой упал или ещё чего. С нашим нынешним уровнем развития мы можем только предполагать и надеяться на то, что в будущем мы всё таки сможем разгадать многие тайны и загадки покинувших нас цивилизаций....
Вообще по моему мнению это греческий(точно не помню) город ,затонувший из за природного катаклизма,я даже тут где то видео выкладывал ,потверждающее мои слова.
Ну существовала, была она, жили на ней, и что только не делали, да вот только прошлое не вернешь. Да этих в мире Атлантид затонувших много, с этим ничего не поделаешь........