С давних пор и по ныне ведутся не прекращающиеся споры между историками о том, действительно ли был такой материк, как Атлантида или это все выдумка. Предположительно она была расположена в Атлантическом океане. Множество книг и множество статей во все времена были посвящены этому легендарному острову.
Но первым написал о таинственной Атлантиде – Платон, древнегреческий философ и ученый. Это были два известных всему миру повествования «Тимей» и «Критий». В них-то он и описал этот остров, а также населявших его людей - атлантов.
Судя по его диалогам, то Атлантида затонула вследствие природной катастрофы. Но, как и откуда он мог о ней узнать, ведь это случилось за много лет до него самого? Многие считают, что именно от древних египтян, которые, в свою очередь, от представителей высокоразвитой цивилизации, то есть от самих атлантов.
Данные подводные постройки не зря называют Японской Атлантидой. Здесь когда-то был город и от него остались следы бассейна, террас, театра, часть человекоподобной До сих пор. идут споры о местонахождении Атлантиды.
я конечно историю хреново знаю и возможно неправ, но что если тот, кто первый сказал об Атлантиде(это было в древности) просто назвал такой утопический рай, что находится так далеко, что человеку добраться к нему невозможно. Сами посудите: человеку свойственно придумывать уиопии: Эльдорадо, Рай и ещё куча всякого бреда и все они либо недоступны для человека, либо хер знает где находятся. Далее, может тот, кто придумал Атлантиду просто сказал, что этот город за "Геркулесовыми столпами", а насколько я помню в те времена счтиталось, что за эти столпы проникнуть невозможно- не то представление мира, а чувак просто прое... короче ясно.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Среда, 09.01.2013, 17:14
Азза в этой теме несет бред, такой что волосы дыбом встают, Танк не отстает.
Добавлено (09.01.2013, 18:57) --------------------------------------------- YTroll, То что лично вы не видели превращения одного существа в другое - не значит что его нет, к примеру я - видел)
kot_da_Vinci, Человек не происходил от обезьяны, это всем давно известно, только одному тебе до сих пор это почему-то кажется правдой. Даже сам Дарвин изначально сомневался в своей теории.
То что лично вы не видели превращения одного существа в другое - не значит что его нет
Правильно. Многие вещи в этом мире невидимы нашему глазу, но это не значит, что они не существуют. Не знаю к счастью или к сожалению, но человеку свойственно убеждаться в чём-то только путём эмпирии.
Sany@Prizrak, Ты видео смотрел (там всё разложено по полочкам)? Я придерживаюсь точки зрения, что человек появился на земле не в следствии эволюции, а прилетел с другой планеты, а теорию Дарвина считаю устаревшей и к человеку не применимой. То что когда-то было, то давно прошло сейчас технологии совсем другие чем были 100-150 лет назад. Пройдёт ещё столько же лет и человек будет смеяться над тем, что сейчас нам кажется как правда.
snegovik, думаешь, я придерживаюсь эволюционных взглядов? Я всего лишь поправил, что именно говорит теория, чему она учит. Я и не пытаюсь её отстаивать.
kot_da_Vinci, Почему мы несём бред? Неужели ты думаешь, что мы появились в результате эволюции, предок возможно и был, но явно не с обезьяньими корнями. Одни в обезьяну превратились, а другие почему то в человека, ну смешно же звучит согласись? Когда то давно существовала какая то цивилизация, которая жила на земле, но это было давным давно, она погибла в результате катастрофы или ещё чего, кто об этом теперь узнает, но не в этом суть, возможно часть улетела куда то, а часть осталась, вот от этой части мы и произошли. Это я так думаю.
Добавлено (31.01.2013, 08:20) --------------------------------------------- Нашли Атлантиду
Сообщение отредактировал -TANK- - Понедельник, 14.01.2013, 14:38
-TANK-, все люди произошли от обезьян! и всё. Но если представить, что я помешался на всякого рода заговорах, то до человечества была цивилизация, которая произошла от обезьян! Многие древние сооружения, непонятно как появившиеся мы понимаем, то есть видение мира у них было такое же, соответственно логично предположить, что было макака, которая стала мутантом, из этого мутанта появился более совершенный и так до первой древней цивилизации, которая жила- жила, тут вдруг хоп, и нет её, но какие- то части остались и от этих частей и образовалось современное человечество. Просто вспомним современные книги постапокалипсиса: человечество вымерло, но не полностью, при этом развитие было отброшено на века, возможно так однажды и случилось. енот тебя же за ногу! я аж сам в это поверил
Народ, вы чё, была она! Но погибла при ядерной войне с греками, честно-честно, так по Рен-тв же сказали! (Причём реально сказали, помню как-то попал на такое, или по тв-3, уже не помню)
Народ, смотрите меньше подобные каналы, было бы оно правдой - все бы знали, хотя тут это утверждают с таким энтузиазмом, что чувствуешь себя идиотом который отстал от развития
Сообщение отредактировал Mrkostet - Понедельник, 05.01.2015, 17:29
Я придерживаюсь точки зрения, что человек появился на земле не в следствии эволюции, а прилетел с другой планеты, а теорию Дарвина считаю устаревшей и к человеку не применимой.
РенТВ насмотрелся? Так и есть. Их доказательства - это видео узколобых из РенТВ. Не надо верить все то, что вам говорят, критического суждения не имеем?
И после этого видео можно говорить, что они не наши дальние родственники?
Сообщение отредактировал Тед - Понедельник, 05.01.2015, 18:17