Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Вот скажи мне, гдё это ты там увидел? В этом плане две игры практически идентичны.
Где увидел? Да в любом селении. Остановишься возле непися или близко пройдешь - поздоровается (или вдогонку чего нехорошего скажет), а тётка какая-нибудь так ещё и придумает чего ляпнуть. И между собой неписи трындят дай бог - порой интересно просто походить по какому-нибудь городу или по миру и просто посмотреть как он живёт (начисто выпиливая в себе все мысли, связанные с технической стороной). А в обле словно воды в рот набрали и все у себя на уме. По крайней мере после скайрима мне показалось именно так (да да, я сначала играл в скайрим). И снова таки, я вроде как сделал предложение, дабы клавиши лишний раз не стирать. Нет - так нет, но зачем вы продолжаете спор?
Цитатаmothafucka ()
Кто обижается?
Я про себя говорил
Цитатаmothafucka ()
И заодно ломает стелс вроде как Неписи как слепые котята становятся.
Ну так, чем меньше света - тем хуже видно, и игрок не исключение. А чуткость драугров можно и повысить, ибо нечисть, и мы ведь про мод говорим. В итоге всё справедливо.
Цитатаmothafucka ()
Жаль, что в скайриме они толком не задействованы.
Есть недостатки, которые сразу бросаются в глаза. Есть те, которые не сразу. Лично от себя скажу, что о небе я правда не задумывался до этого момента - а значит, лично для меня этот недостаток из разряда тридцатых. Плохо - да, плохо, но не критично и вроде как исправимо (если уж в фолле смогли погоду запилить то чем скайрим хуже?)
Где увидел? Да в любом селении. Остановишься возле непися или близко пройдешь - поздоровается (или вдогонку чего нехорошего скажет), а тётка какая-нибудь так ещё и придумает чего ляпнуть. И между собой неписи трындят дай бог - порой интересно просто походить по какому-нибудь городу или по миру и просто посмотреть как он живёт (начисто выпиливая в себе все мысли, связанные с технической стороной). А в обле словно воды в рот набрали и все у себя на уме.
С добрым утром И здороваются и между собой, и с тобой, и трындят тебе всякую бурду в зависимости от твоих достижений. Точно также, как и в скайриме.
ЦитатаShtaket ()
По крайней мере после скайрима мне показалось именно так (да да, я сначала играл в скайрим).
А вот нечего было кривой репак ставить
ЦитатаShtaket ()
И снова таки, я вроде как сделал предложение, дабы клавиши лишний раз не стирать. Нет - так нет, но зачем вы продолжаете спор?
Потому, что у меня есть желание.
ЦитатаShtaket ()
если уж в фолле смогли погоду запилить то чем скайрим хуже?
Для скайрима достаточно погодных модов, но они все работают по старинке - текстурки ходят вокруг оси и рандомно сменяются. Настоящих облачков, которые будут взаимодействовать с лучами из ENB, я ещё не видел.
Сообщение отредактировал mothafucka - Четверг, 11.06.2015, 10:55
Я уже не припомню, какой репак у меня стоял, но тратить деньги на ... обливион - это для меня перебор
Цитатаmothafucka ()
С добрым утром И здороваются и между собой, и с тобой, и трындят тебе всякую бурду в зависимости от твоих достижений. Точно также, как и в скайриме.
Снова таки - не заметил. Не исключаю, что там есть такие моменты, только по сравнению со скайримом всё выглядит уж слишком статично. Да, непись что то там трындит, но их не то, что не хочется слышать - на них даже смотреть тошно. Одним словом после ская не впечатляет
Цитатаmothafucka ()
Потому, что у меня есть желание.
Создайте отдельную тему и будем срать там
Цитатаmothafucka ()
Для скайрима достаточно погодных модов, но они все работают по старинке - текстурки ходят вокруг оси и рандомно сменяются. Настоящих облачков, которые будут взаимодействовать с лучами из ENB, я ещё не видел.
Вам вот так эта погода сдалась... Ну сейчас нет - позже запилят. На скайрим моды до сих пор делают. Я особо не слежу за моддингом ТЕС'ов, но немного наблюдаю за фоллом, а т.к они в основном идут на одних и тех-же сайтах то краем глаза замечаю новые моды на скайрим, в основном правда мелкие, но я так особо и не присматривался
Я уже не припомню, какой репак у меня стоял, но тратить деньги на ... обливион - это для меня перебор
Достаточно скачать нормальный репак на руторе или ещё где...
ЦитатаShtaket ()
Снова таки - не заметил. Не исключаю, что там есть такие моменты, только по сравнению со скайримом всё выглядит уж слишком статично. Да, непись что то там трындит, но их не то, что не хочется слышать - на них даже смотреть тошно. Одним словом после ская не впечатляет
Не исключаю, что обливион ты запустил и затем удалил, так как сравнивать болтливость и действия неписей в этих играх абсолютно без толку. Они выполняют идентичные действия и говорят схожими фразами.
ЦитатаShtaket ()
Создайте отдельную тему и будем срать там
У меня нет желания курировать тему, за которой я следить не буду.
ЦитатаShtaket ()
Вам вот так эта погода сдалась...
Ну, раз разговор пошёл про погоду, то логично говорить о... погоде
Достаточно скачать нормальный репак на руторе или ещё где...
Да что-то после печального опыта более нет желания
Цитатаmothafucka ()
Не исключаю, что обливион ты запустил и затем удалил, так как сравнивать болтливость и действия неписей в этих играх абсолютно без толку. Они выполняют идентичные действия и говорят схожими фразами.
Почти так. Побегал - разочаровался - удалил. Отнюдь не из за графики, а из за скучного геймплея и полупустого мира (если со скайримом сравнивать). А так особо глубоко не погружался, ибо неохота
Цитатаmothafucka ()
У меня нет желания курировать тему, за которой я следить не буду.
А мне не особо охота бан за оффтоп получать
Цитатаmothafucka ()
Ну, раз разговор пошёл про погоду, то логично говорить о... погоде
Это было сказано в том плане, что вы очень уж придирчивы к погоде, а я на неё вообще внимания не обращал. А так ничего против разговора на тему погоды не имею
Почти так. Побегал - разочаровался - удалил. Отнюдь не из за графики, а из за скучного геймплея и полупустого мира (если со скайримом сравнивать).
Ну не знаю... Остаётся только посоветовать запустить второй раз, так как в плане "насыщенности" мира и геймплея обе части весьма схожи. А вообще, советую запустить сразу вот эту сборку, и уже тогда Скайрим покажется полупустым и унылым Правда, требования к системе немалые...
Попахивает досадными бажками и вылетами. Для меня в модах главным критерием всегда была стабильность. Система-то позволяет запустить, только вот в обле ванильной слишком много рпг-мути. которую я на дух не переношу, а в моде, чувствую, этот параметр сделали ещё более замысловатым. Будь эта сборка с упрощённой рпг-системой - был бы другой разговор. А так спасибо за совет, но я пас
Ну как бы говоря Скайрим действительно слаб на фоне Обливиона, и уж тем более на фоне винрарного Морровинда. И да, не надо гнать на старые рпг системы с целыми таблицами и т.д, нефиг показывать свою ньюфажность и тем самым позориться. А ну и да, вангую что спешиал сильно порежут в четвертом Фолле, и теперь придется будет надеяться на Обсидиан что бы те если и будут пилить новый спинофф, то все вылечат.(Эхх, еще бы Криса Авеллоне в дело...)
Мне бы хотелось, чтобы из игры убрали возможность быстрого перемещения по локации, это реально портит атмосферу, и она, как наркотик: один раз воспользовался и больше не остановиться. А в качестве альтернативы сделали бы транспорт, который можно приобрести или найти(но за дорого и редко конечно же), или платные поезда в определённых местах для быстрого перемещения, в конце концов, это же Бостон - оплот Содружества и техники, так что транспорт был бы вполне уместен.
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Воскресенье, 14.06.2015, 01:09
Ну как бы говоря Скайрим действительно слаб на фоне Обливиона, и уж тем более на фоне винрарного Морровинда.
Шта? Не заметил ничего подобного. В своё время мУровинд, может, и был вин, но сейчас он вызывает влажные вздохи только у геймеров аля "верните мне мой 2000". Как и первые два фолла, впрочем. Всегда найдутся те, у кого "раньше пирожки были вкуснее, а сейчас макдональс"
ЦитатаProsperos ()
И да, не надо гнать на старые рпг системы с целыми таблицами и т.д, нефиг показывать свою ньюфажность и тем самым позориться.
Шта-шта? Вот тут уже реально смешно стало. У вас все ньюфаги, кто не любит замороченные рпг-системы? Повторюсь - я вообще не люблю рпг, мне не нравится куча нахрен не нужных стат, полосок, пассивок и прочей хрени, в скайрим начал играть чисто из за нордов (см. викингов), и был приятно удивлён, что рпг там ненавязчивое и нельзя научиться махать мечём, взламывая замки или собирая травку
ЦитатаMenschmaschine ()
Мне бы хотелось, чтобы из игры убрали возможность быстрого перемещения по локации, это реально портит атмосферу, и она, как наркотик: один раз воспользовался и больше не остановиться. А в качестве альтернативы сделали бы транспорт, который можно приобрести или найти(но за дорого и редко конечно же), или платные поезда в определённых местах для быстрого перемещения, в конце концов, это же Бостон - оплот Содружества и техники, так что транспорт был бы вполне уместен.
Видел несколько модов на третий фолл и НВ, где реализованы транспортные караваны и заблокированы фаст-тревелы. Думаю, что и на фолл 4 они появятся
Сообщение отредактировал Shtaket - Воскресенье, 14.06.2015, 17:15
Ну что сказать: генерация персонажа очень крутая, можно создать кого угодно. Класс. Может я даже без шлемака буду бегать А вот лицевая анимация не понравилась, слишком игрушечная
Добавлено (15.06.2015, 06:01) --------------------------------------------- Анимация бега такая же нелепая, но куда более реалистичная в сравнении с предыдущей(в New Vegas была крутая анимация)
Добавлено (15.06.2015, 06:11) --------------------------------------------- Вашу мать, это шедевр!!! Беседка просто молодцы. Игра реально эволюционировала(постройка собственного убежища, гибкая генерация персонажа, собака приносит вещи, на врагах остаются следы от пуль, обновлённый и т.д.) Ну и сама атмосфера просто шикарна. Блин, жду...
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Понедельник, 15.06.2015, 06:15
Menschmaschine, оо да, это будет реально здорово! Строить убежище и отбиваться от врагов будет круто, а не как в Скайриме-только в оффлайне кто-то там нападает. И это не влияет на сюжет, так что если прошел сюжет, то будет чем заняться во фриплее.
Надеюсь, баланс будет хорошим, а то прокачаешь биту бейсбольную и остальные пукалки будут не нужны Тоже самое с броней.
Собака... надеюсь, данного персонажа можно будет оставлять дома, чтобы побродить в одиночестве. Я компаньенами пользовался только на хай левелах, потому как трудновато местами отбиваться от врагов.
Добавлено (15.06.2015, 08:01) --------------------------------------------- И еще 10-ого ноября! Ждееемс!
Кстати DOOM походу будет олдскульным шутаном, который тоже жду!
gromila_63, посмотрел я трансляцию. Очень впечатлило. Но почему они решили, что 10-го ноября? Там ведь были цифры 11.10.15 - а может это 11-го октября?? ))