Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
ь понял сюжет и тематики мода.... игры.... уже и не понимаю что такое сейчас и чем будет эта самая Нейа... В смысле Свобода... Припять.... Цемнегорск... Как это все сочетается??? Я так понимаю тут ЧЗО не должно пахнуть, так какая Припять?
Могу предположить, что Зона разрослась в размерах, захватив новые территории.
В смысле Свобода... Припять.... Цемнегорск... Как это все сочетается??? Я так понимаю тут ЧЗО не должно пахнуть, так какая Припять?
ЦитатаСидорович ()
Могу предположить, что Зона разрослась в размерах, захватив новые территории.
Зона сильно увеличилась в размерах благодаря Большому Барьерному Щиту. Теперь она существует под куполом и включает в себя громадные территории (десятки-сотни тысяч км²).