Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
Едут в поезде бандит, наемник, двое свободовцев и долговец. Бандит напевает: В натуре 3 вагона, в натуре 3 вагона Наемник: ты задолбал уже со своими вагонами, идем в следующий вагон, я тебя замочу. Бандит: легко. Через 15 минут бандит возвращается целый-невредимый. А наемника как след простыл. Бандит опять за свое: в натуре три вагона, в натуре три вагона... Долговец встает и говорит: Ну ты реально достал, пошли выйдем в следующие вагоны, я тебя розмажу. Выходят они, через полчаса бандит приходит только один и опять поет. Один свободовец говорит: самый умный? С наемником и с долговцем расправился, теперь крутой? Да у меня экзоскелет, фн-2000, я тебя в прах сотру. Выходят они в следующий вагон. Проходит час. Врывается раздолбанный свободовец, и говорит напарнику: Слышь, Вася, бандюков в натуре три вагона!!!
Бля написал в лайф чат батлы, не входит в игру пишет "отключено еа (1)" как-то так.Спросила мой ид эмэйл,на который я регал,логин орижина.Сказала подождать,пока разберётся в проблеме.Вот сижу жду,даже тут написать успеваю.
Добавлено (16.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Имя ещё такое у неё прикольное,пиндосовское:Jasjeet.или может она индуска?
Добавлено (16.04.2012, 11:58) --------------------------------------------- Хер их знает,кто у них в этом чате сидит
Добавлено (16.04.2012, 12:04) --------------------------------------------- что-то долго уже.Хотя как по мне,хоть пусть час ищет решение,лишь бы нашла решение
Добавлено (16.04.2012, 12:06) --------------------------------------------- написала,что всё ещё ищет решение,спасибо за терпение. Хорошо,что я в школу не пошёл
Make sure that you are not using Chrome. Jasjeet: Empty your Temp folder to prevent file conflicts. Click the below given link for instruction on emptying your Temp folder: - Jasjeet: Press and hold the Windows key and the letter R Jasjeet: In the Run box type: %temp% and press Enter Jasjeet: When the folder containing all temporary files opens press and hold the CTRL button and the letter A to highlight all files in that folder Jasjeet: Clearing your browser cache. For this please follow the steps listed at the below given link – http://help.ea.com/article/clearing-your-browsers-cachehttp://help.ea.com/article/clearing-your-browsers-cache Jasjeet: Try deleting your OfflineCache file in the following way. Jasjeet: 1. In Origin, click the settings gear next to your username on the upper right side Jasjeet: 2. Select Settings from the dropdown Jasjeet: 3. Click on the ‘Browse Game Installers’ button. A window will appear with folders in it. Jasjeet: 4. Shut down Origin Jasjeet: 5. Then in the window, double click on the folder with your email address. Jasjeet: 6. Delete the file called ‘OfflineCache’ Jasjeet: 7. Launch Origin again
cсделал всё,как эта милая леди сказала.Результат нулевой.За что им деньги платят