XOBAH, я не флужу, хочу что бы ответили на мой вопрос. Тут возникли еще пара вопросов: Как в ТЧ заспавнить Вертолёт (даже 2) и БТР (который будет стоять на месте и который будет двигаться в нужном направлении)
Добавлено (07.03.2012, 17:55) --------------------------------------------- Не используя Алл.спавн.
6poHR777, А давай все начнут повторять свой вопрос, через пост? Тогда ты бы был не на 223 странице сейчас, а на 2230 странице, что не есть гуд Не используя all.spawn - никак, статичный (тупо стоящий) - можно, даже статья на инсайде есть: Перейти
Сообщение отредактировал XOBAH - Среда, 07.03.2012, 18:12
Ребят, помогите, добавляю новое оружие в ТЧ, ак - 101, а когда его беру в руки текстура та же, что у ак-74! Хотя я скопировал ддс текстуры ак-74 и переделал (bump# и bump не редактировал, просто копирайт), если ошибка в бумпах, научите, как их делать!!
Neulovimii, Нет, ошибка не в бампах. В файле OGF твоей модели, надо изменить строки с текстурой. Воспользуйся программой HEX, очень хорошая..Путь выглядит примерно так: wpn\wpn_ak74 model...Удачи!
З.Ы. Не меняй кол-во букв, wpn_ak74 столько же пусть букв и будет, а то вылет
Создаю квест.Как добавить НПС пда?Как зделать так чтоб он выдавал пда во время разговора я знаю.Но мне нужно зделать так чтоб он был у него в инвинтаре когда я его убью. В character_desc_escape не получилось,пда у него нету.