Есть проблема со спавном НПС. Спавню НПС, а он смотрит на север. У меня их уже целая команда и все смотрят на север. Не могу понять почему. Уже все перепробывал. Выставляю дирекшон 0,0,0, а упд торсо -0.1321554,0,1.26565212, то он счмотрит все равно не туда куда надо. А если вто так 186.151351351,254.15415151,-2.132151351, а упд торсо -0.1321554,0,1.26565212, то он опять же отворачивается и продолжает смотреть не туда, в основном в северную сторону. Я уже весь гугл прошарил, ни чего подобного не нашел. Нашел только как заставить нпс смотреть в заданую точу, но если так делаешь, то с нпс нельзя везти диалоги. Я уже их спавню, как-будто пишу свое имя. Уже нервов не хватает. Подскажите что сделать??
Может ли кто привести пример секции спавна партикля дыма, хочу заспавнить дым такой как в машине когда едеш и из глушителя валит. И еще вопрос хочу заспавнить ветряк (ветрогенератор) подскажите как, если спавнить как динамический обыект вылетает и ругается вроде на анимацию смотрел в "Истории Прибоя" ноничего не нашол. Заранее благодарен.
name = zone_flame_small_0005-----название партикля прописать сюда я взял из разархивированного particles.xr expl_car_smoke_big и мне просто нужно заменить zone_flame_small_0005 на expl_car_smoke_big
position = -140.59565734863,-28.670385360718,-352.99719238281 direction = -9.31549948290922e-010,0,0 version = 118 script_version = 6
antonnkz76, у тебя же есть распакованные ресурсы игры? Открой любой файл с диалогами и посмотри их устройство. Тебе нужено условие появления диалога, называеся сие чудо - <precondition>, вот пример
нужно создать скриптфайл и написать в нём функцию проверки наличия предмета. Я в скриптах не силён, так что дальше сам. Поройся в ресурсах самой игры, много полезного найдёшь. Удачи.
партиклы сами статичные типо огонь бтра или огонь на крыше станции ставим в лу
а вот точто ты аллспавне на свое навзние партикла изменил я сказал это название аномалии
утебя небдует рабоать 100% если ты просто название поставишь создай аномалию на основе огня только что бы хита небыло ставим пряв в конфиге свои партиклы и все спавним по примеру огня ставим навазние твоего дыма из конфига
респавн активируется если выполняются 2 правила или 2 функции
1-- если создан гулаг для твоих зомби и они включены в него 2- респавним монстров если в гулаге есть место
это как в контре ты можешь зайти на сервер если есть место если серва полон то пишит сервер заполнен
так же и сдесь респавним если есть места создай гулаг напиши респавн что бы проверить работу респавн можно убить твоих монстров и потом через инфопоршень вызвать преждме временый респавн
Добавлено (25.04.2012, 21:14) --------------------------------------------- да правильно создаем прекондишен вскриптах во так
--пропуск охраника function have_vodka(first_speaker, second_speaker) return first_speaker:object("vodka") ~= nil --- гг иметь предмет водка да пропустить навазние предметов знамем где смотреть end function dont_have_vodka(first_speaker, second_speaker) -- гг нет предмета ниче неделаем когда найдет тогда и дальше болтаем return not have_vodka(first_speaker, second_speaker) end
function give_vodka(first_speaker, second_speaker) -- отдаем предмет нпс dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "vodka", "out") -- забираем предмет у гг end
Пацаны такой вопрос А можно в сдк поставить чела чтобы в биноколь смотрел без путей охраника? просто типо логики подскажите пожалуста! если можно то сразу как надо будет его прописать! плиз need help!