KupuJLJL25, Так тебе Kail дал наводку, все верно окромя функции спавна (ее можно легко найти в интернете, ибо "как заспавнить в рюкзак ..." самый частый вопрос форумов
Jakoro, Так я же тебе сказал "где POS_X, POS_Y, POS_Z координаты level changer, ведущего на необходимую локацию", функций-телепортов ГГ с поддержкой level vertex и game vertex нету (насколько мне известно), поэтому функция будет переносить ГГ только в пределах текущей локации. Разработчики делали аналогичным переносом ГГ в level changer, токо этот перенос реализовывался через логику рестриктора, в котором стоит проводник // Я про ЗП
sttt912, В том месте нету AI сетки, попробуй рядышком DarkFace, Удали лишние в all.spawn Мёртвый, Куча уроков на инсайде, а локи можно взять с AMK-Team форума, или из соседних тем
Подскажите пожалуста у меня глюк в сдк тч или это у всех так? допустим ставлю лампочку на локу захожу в ее настроики нажимаю параметр visual вылезает окно анимаций света, нажимаю animation вылазит окно visual и так далее везде напутано и выбираю вылазят ошибки что это ответе пожалуста.
DarkFace, В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts\se_respawn.scripts убить строку idle_time:setHMSms( 0, 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000) и исправить на idle_time:setHMSms( math.random(Первое число, Второе число), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000) где первое и второе числа задают диапазон случайной переменной в часах отвечающей за респаун. ставь как вздумается только не перебарщивай.
XOBAH, ты ошибаешься в зп телепортация проходит сразу в гулаг без level changera
Это-ж где такое? У меня разработчики делали так (на примере перехода Затон - Юпитер, некоторые детали были опущены):
configs\gameplay\dialogs_zaton.xml - В диалоге выдается инфопоршень - zat_b215_guide_to_jupiter configs\scripts\zaton\zat_b215_logic_zaton.ltx - В логике рестриктора, покрывающего нас с проводником, идет переход на другую секцию логики по получению поршня:
Добавлено (11.05.2012, 13:02) --------------------------------------------- Jakoro, Разве артефакты попадают под респавн в оригинальном ТЧ? Все артефакты в ТЧ были заспавнены с помощью all.spawn. Покажи мне несколько респавнеров артов в ТЧ, пожалуйста... DarkFace, Только all.spawn, в ТЧ арты не респавнятся вообще
Сообщение отредактировал XOBAH - Пятница, 11.05.2012, 12:51