КрикЗоны, для этого необходимо сделать соответствующую логику, воспользовавшись схемой remark, вот здесь о ней подробно расписано: >>Click Me<<. НЕ будет что-то получатся - спрашивай. KazakHD5770, особо не обольщайся, по большому счёту всё, что ты сможешь сделать, это изменить набор анимаций для модели, отредактировать скорость отыгрывания, сделать анимацию зацикленной, ну и посмотреть название анимации - всё.
Ага, этим я и занялся. А ещё я могу заменять одни анимации на другие с помощью Сохранить анимацию - удалить - другую - загрузить анимацию - переименовать в удалённую.
Вот только в omf не экспортируется - ошибку выдаёт
народ....помогите пжл! у меня неправельный диалог с Бесом, файл "stable_dialogs_garbage.xml" с чистой игры, в чём проблема и как исправить я хз! вот скрин
Добавлено (04.06.2012, 21:51) --------------------------------------------- и как вернуть кнопку "взять всё" в худе из зп для тч! скрин
Такая фигня. SDK 0.4 Взял stalker_animation.omf, перегнал в skls конвертором. В actor editor загружаю модель сталкера, убираю с него все родные привязки анимаций (убираю галочки в motion reference). Нажимаю append, загружаю stalker_animation.skls. Делаю с парой анимаций пару изменений. Нажимаю "экспортировать в omf" и вылезает ошибка с ругательством на кости о_О
В общем то, мне нужно просто сделать изменения в stalker_animation.omf. Какие ещё пути есть?
KazakHD5770, вот держи, нашёл решение на родном форуме:
В ActorЕditor грузим модель, потом тыкаем Bone Parts. В появившемся окошке жмем Reset To Default и раскидываем кости по группам как на вот этом скрине: Все! Теперь можно добавлять/удалять анимации в библиотеки .omf без проблем.
Добавлено (04.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- Strel_ock, а какой у тебя патч? Слышал, что на ранних патчах, включая четвёртый, возникали проблемы с зацикленными ветками диалогов именно со стороны движка, в пятом патче это исправили.
Сообщение отредактировал ColR_iT - Понедельник, 04.06.2012, 23:10
Strel_ock, если тебе критично, попробуй поставить шестой патч, ссылка есть на "бывшем" оффсайте, может поможет, во всяком случае у меня с длинными диалогами, в которых очень много условий/ветвлений/циклов никогда проблем не возникало.
ColR_iT, да ладно уж, потерплю! или мож вооще эту ветку диалога уберу и всё!
Добавлено (04.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- ColR_iT, спасибо что хоть ты отозвался!
Добавлено (04.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- может кому нибудь то и покажется тупостью, но как в тч полностью убрать текст "группировка"там где ранг,репутация ..... в файле "string_table_general.xml" удалил, и вместо слово "группировка" получается "ui_st_community "