Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Как убрать sound env., а то на пол метра под землей и звук вообще режет мозг, у Сидора голос как у бочки
В консоли или в user.ltx пропиши snd_efx 0
Цитатаfklida ()
Господа, как фпс поднять? Игра даже на статике и минималках подтормаживает, хотя тот же ЗП+Мисери2 на средней динамике почти летает, ТЧ+LWO тоже летает. Подскажите
1.Убедись что все ползунки настроек графики стоят в левом краю. 2. Для проверки, вынеси куда-нибудь файл user.ltx из папки appdata, пусть игра создаст новый - проверишь на нем. 3. Можно заглянуть в Диспетчер задач , вкладка Процессы, найти там процесс XR_3DA.exe, клацнуть на нем "правой" мышей, выбрать в всплывающем меню пункт Задать соответствие..., и глянуть все ли (имеющиеся) ядра планировщик отводит под игрушку.
Подскажите что делать,начал новую игру и не пускает на свалку,жучок пишет...[spoiler]Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_resh_reil
Господа, как фпс поднять? Игра даже на статике и минималках подтормаживает, хотя тот же ЗП+Мисери2 на средней динамике почти летает, ТЧ+LWO тоже летает. Подскажите
Помогает ручное поднятие приоритета X-Ray Engine в списке задач. X-Ray иногда у меня тупит на некоторых модах. После того как ставишь приоритет "выше среднего" игра оживает. Видимо особенность X-Ray
Капец. Фпс 20-25 на фулл дх9 на высоких. Мизери 2 - 40 -50 фпс(фулл дх9+высокие), АА2 - 40-50 на максе, обе метро 40-50(высокие)... Чистая установка с оф. сайта +патч+рус. Все. Хоть на статику иди. Смех. С патчером и без патчера не берет больше 2 гб. Стоит принудительное распределение на 4 ядра.
ну раз уж заговорили о фпс , то и я выскажусь).Оптимизация .....никудышняя.Проседание фпс бесит.С 60 до 15 это капец вообще.Заметил что в начале ночи фпс - ну у меня почти 70-80.А в середине и конце ночи (2-4часа)вобще бывает максимум 20!и из за чего ? ведь ни теней ,ни лучей нету в это время.Но конечно же атмосфера и все такое и очень редко обращешь внимание на лаги.Но всё таки хотелось бы поиграть покомфортней.
Пацаны выручайте!!! Перешёл на ЧАЭС и пропал худ,где его теперь искать?
Добавлено (13.05.2014, 18:21) --------------------------------------------- Так мужики, кажется догнал!? Киньте пожалуйста user.ltx от последней Л.А. Куда исчез?
Здрасьте Вылазит эдакая хренотень после того,как беру квест у долговцев на заводе Росток. Winda прекращает работу программы и вылетает на раб стол.
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR ! [LUA] ...k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\xr_gulag.script:873: attempt to index field 'Object_didnt_begin_job' (a function value)
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 75 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\xr_gulag.script:873: attempt to index field 'Object_didnt_begin_job' (a function value)
mvv999, Мы с Юриком на бандосов то и поперли, все как положено. После перестрелки у Юрика стандартный набор фраз любого НПС, а Серый вообще молчит. Как вариант только валить его
Здравствуйте, У меня такая вот история. Насобирал я 400к с лишним рублей. Прошёл до Мёртвого города, по голове дали, без сознания, всё имущество спрятали. Когда нашёл сейф, где они всё это держат, попытался забрать, получилось только 14к рублей. Ситуация конечно неприятная.
Внимание вопрос: Где мне подкрутить гайки чтобы вернуть мне деньги (получается искусственным путём)? Какой требуется открыть файлик?
Я вроде не парился сильно, ведь тратить не на что деньги, но тут подвернулся контейнер для трансмутации. Хочется купить.
Спасибо за помощь населяющие Ap-Pro.ru
П.С Кто-нибудь встречал загадочного торговца в Мёртвом городе? - Я, нет. Не знаю, где найти.
Сообщение отредактировал Alexus - Вторник, 13.05.2014, 23:29