Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Вроде все условия для успешного рандома ассортимента у меня выполнены, но почему-то после освобождения Лиса меню у Сидоровича как на блошином рынке.
У меня то как раз в порядке с этим, с самого начала неплохой асортимент был, даже разок мп5 попался под ПМмовские патроны который.. Но раз - и вообще перестал обновляться товар, после какого момента не знаю, может кстати и после лиса.
Попробую, но я рак, так, ковыряюсь методом тыка в основном
В геймплее то бишь в папке gameplay характеристики меняются только раз и навсегда за всю игру. Т.е. если что-то меняешь там, то придётся заново начинать игру.
Может какая-нибудь ошибка вкралась в условия: Цитата sell_condition = {+esc_rescue_fox_done}trader_after_fox_sell, {+agr_gunslinger_flash_have}trader_after_agroprom_sell, trader_start_sell buy_supplies = {+esc_rescue_fox_done}supplies_after_fox, {+agr_gunslinger_flash_have}supplies_after_agroprom, supplies_start
Не знаю. Может быть какие-то характеристики влияющие на спаун нужно править в character_desc_escape.xml.
Не нашел что можно ковырнуть character_desc_escape.xml, нашел только ряд условий по типу пообщаться с сидором потом с лисом итд но что с ними делать не знаю.
Если все условия у сидора удалить, на бармена это как то может повлиять в лучшую сторону?
В геймплее то бишь в папке gameplay характеристики меняются только раз и навсегда за всю игру. Т.е. если что-то меняешь там, то придётся заново начинать игру.
Там ничего не ковырял, только в конфигах ковыряю если и ковыряю
Не нашел что можно ковырнуть character_desc_escape.xml, нашел только ряд условий по типу пообщаться с сидором потом с лисом итд но что с ними делать не знаю.
Если все условия у сидора удалить, на бармена это как то может повлиять в лучшую сторону?
Это характеристики только для НПС, которые спавнятся на локации Кордон (Escape) и нигде более.
Сообщение отредактировал stalker_nix - Воскресенье, 09.11.2014, 19:15
И еще- коли решение по- ходу не найдется, можно мне сюда конфиг скинуть где у бармена все продается? Сам пробовал такой сделать но почему то он вообще не срабатывал, то бишь что не измененный не работает, что тот который я сковырял.
И еще- коли решение по- ходу не найдется, можно мне сюда конфиг скинуть где у бармена все продается? Сам пробовал такой сделать но почему то он вообще не срабатывал, то бишь что не измененный не работает, что тот который я сковырял.
как я и думал, ничего не изменилось... То есть у бармена все те же товары как были до последней загрузки. Может он из-за сидора так? Его тоже ковырнуть?
Ну и зачем эти скрины, когда созданы 2 лога: DXerror.log Direct.log. Вот их надо было выкладывать. Этими скринами только любоваться как обоями. Игра ведь установилась. Запускается? Поставьте 3-й патч. В этом патче есть весь этот софт. По 3-ему и 4-ому скринам можно глянуть в журнал событий из администрирование.
stalker_nix, простите,я ничего не понял.игру я устанавливал с последним патчем (1.3003).вылезли данные ошибки.что они означают и как их исправить?с чем связано их появление?