Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
приветствую при загрузке быстрого сохранения вылезает вот такая ошибка Engine error. Last line in stack trace: CDialogHolder::IgnorePause()+3518 byte(s) D:\ryslan\Games\S.T.A.L.K.E.R.Shadow of Chernobyl\S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha\bins\xrGame.dll сохранился возле белой нивы при нападении военных на базу монолита
Проблемка появилась: 2 монолитовца (скорее всего даже больше) в Темной Долине на базе где вход в Х-18 бессмертные... От очереди с Абакана им хоть бы хны, я молчу уже про гранаты. Это все после того как я взял доки с сейфа Борова для Велеса. Может кто подскажет что с ними делать?
подскажите что я сделал не так при установке:попросил друга скачать лост альфу(у самого инет слабый)с оффициального источника ,он скачал и скинул на флешку сначала один файл(mo-csgoff.dmg а потом всё остальное. Я всё это кинул в одну папку под названием LOST ALPHA v1.3000 DEZOWAVE,потом установил патч 1.3003 и тоже кинул в эту папку.При попытке запустить игру с ярлыка появившемуся после установки патча выскакивает табличка Cannot open file"fsgame.ltx". Chek your working folder.
он скачал и скинул на флешку сначала один файл(mo-csgoff.dmg
а это хоть откуда взялось? Если мне не изменяет память то файлы с расширением .dmg это образы дисков или папок с МАС оси! Откуда твой друг это выкачал? Я вроде не слышал что бы Дезы портировали мод на яблоко, хотя ....всё может быть.
ЦитатаDARF_STALKER ()
потом всё остальное
А что именно - все остальное?
Ну и идеи: либо тебе придется конвертнуть .dmg в .iso, либо заново перекачивать мод.
Сообщение отредактировал jein - Вторник, 23.12.2014, 23:17
вот какие файли лежат в этой папке:https://yadi.sk/i/dihB3hpdda5Tx
Добавлено (23.12.2014, 23:14) --------------------------------------------- jein, Я не знаю я скинул ему ссылку с оффициального сайта dezowave,он сказал что там два больших файла ну и скинул поочередно
Добавлено (23.12.2014, 23:28) --------------------------------------------- jein,с помощью чего конвернуть