Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+ Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким. По возможности прикладывайте лог и сохранение
БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\savedgames
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\screenshots
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
Говорят, есть в спавнере, сам не знаю, не пользуюсь, а так- пройдешь ЛА раз 5, потихоньку, думая и анализируя, напишешь себе гайд по прохождению ....
в спавнере что? Вроде в спавнере нету - "завершить задание",.. если ты по тому что бы наспавнить Воронина в баре,.. то в спавнере через F3 там насколько я понял можно спавнить только обычных НПС сталкеров, а в спавнере через F2 там вроде можно все что угодно спавнить, но для этого надо знать "имя секции объекта",... а какое имя секции у Воронина?
Как точно квест называется? Ветки диалога про задание у него совсем нет? Типа "по поводу задания"? Скиньте сейв, может смогу поправить.
Привет! Квест называется "стычка на старой шахте", а изначально назывался принести вещи Воронину, или что типо такого, все ветки квеста пройдены кроме последней доложить Воронину, и сама метка доложить Воронину находится в старом баре, там разумеется самого Воронина нету, он в новом баре,.. при попытке сдать квест Воронину из нового бара он посылает меня отключать излучатели. Если сможешь поправить буду безмерно по сталкерски благодарен, т.к. прошел очень много и будет обидно если квест так и будет висеть все время.
Доброго времени суток! Lost Alfa DС, прошел Темную долину (одеть куртку бандита,документы монолита,побег итд) добрался до Кордона, скинул куртку бандоса, но по прежнему "группировка бандиты" одиночки стали из друзей в нейтралов, и грешники в шахте вообще были врагами. Это пока задание бармену не сдам или как?
элитный детектор не отображает жарку это так и должно быть или нет? просто нарвался на место где кроме жарки ничего нет) до этого как то мимо пропускал этот факт. проверил на нескольких локациях - везде одно и тоже.
Игра извращенски любит кушать ядра через одно: каждое чётное или нечётное - всегда по разному.
Будет ли оптимизация в этом плане и есть ли временная затычка-фикс этого трабла? Может, какой-то совет (помимо, известного костыля через диспетчер задач с Заданием соответствия, который не работает). Ах да, процессор в данном случае AMD FX-6300 со стоковым динразгоном до 4.1ггц
Катана, Сталкер однопоточный и использует сейчас только при загрузке текстур много ядер. Отображение загрузки ядер это иллюзия изза того что винда постоянно перекидывает процессы между ядрами и делает это порой очень быстро. Отсюда и видимость загрузки нескольких ядер понемногу, а на деле процесс игры загружает полностью одно ядро, постоянно меняя его. А четное-нечетное это винда так работает с АМД ФХ. У них нет такого четкого разделения на реальное и виртуальное ядра. Такие дела.
прохожу за долговцев, миссия где надо встретиться с Грехом на свалке, прихожу к нему и он просит золотую рыбку в обмен на информацию, так вот если нажать ESK, а не говорить что он труп и убить его, то игра забагает, слева появится сообщение чтобы я шел на блокпост и поговорил с долговцем, прихожу, а диалог не появляется. Решил загрузиться и сказать греховцу что он труп и после убиваю его, после чего слева появляется сообщение что то вроде "uknoun_text" и тд и тп, ну я логически понимаю что надо идти опять на блокпост и говорить с долговцем, прихожу и вроде диалог заработал. Оч странно что триггер стоит именно на диалог, а не на убийство.
Еще баг не баг, пусть разработчики сами решат
Квест где надо спасти долговцев на стройплощадке, как только прихожу туда там спавнится 3 химеры которые меня игнорят и в секунду убивают долговцев, после чего миссия проваливается и я не успеваю ничего сделать, попыток 10 делал и никак, пришлось провалить задание.
И еще, у меня висит квест пойти в х18, проблема в том что я не знаю пароля на входе, точнее не знает мой персонаж, помню пароль давал грех если играешь за него, а вот если играешь за долговцев как пароль этот получить?