Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+ Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким. По возможности прикладывайте лог и сохранение
БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\savedgames
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\screenshots
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
По моей проблеме, Тут если кому-то это вообще имеет смысл - косяк на моей стороне ( виноват, признаю ) При первом посещении больших болот и встрече с доктором можно получить наводку на поиск "Кристалла" но при этом не получить от него текстолитовых плат, если диалог прервется по какой либо причине, таким образом по возращению к Сахарову ни один из вариантов общения с ним не выполняет условия, так как Кристалл на руках, платы тоже должны быть на руках, а их нет, игра ломается.
Господа появились проблемы с сейвами в ТД, сначали 0 и 2 квиксейвы, отказались работать, затем ручной сейв, а счас и в х18 автосейв вылет, последний лог из буфера вот :
Expression : assertion failed Function : CInventory::DropItem File : Inventory.cpp Line : 294 Description : InBelt(pIItem)
Добавлено (22.01.2018, 20:01) --------------------------------------------- Зы. Да сейвы некоторые загружались не загружались, можно загрузить если перезайти в игру... А счас такое словил, что на рендер ругаеться:
riel, А понял, а я все лезу в опции-видео... Ну это по поводу скорее всего 2 вылета, а вылет с сейвами мне наверно удалось побороть... Бесконечными сэйв/лоад добрался до места где не вылетают сейвы... Вроде как устаканилось, но блин х18 и базу бандосов надо по новой проходить...
Выключил моЦк в Х16, отправился на Кордон, захожу к механику, а меня на подходе к нему перебрасывает на Цементный завод. Перезапуск игры проблему не решает. Ну, думаю, ладно, схожу к отшельнику на Радар. Сходил, пообщались. Выхожу на Склады, добираюсь до сталкеров, и через проводника иду на Кордон. Захожу к Лису в подвал и снова меня телепортирует на Цементный завод. Дебилизм. Удалил эту халтуру.
Я вот тут подумал - по поводу Шустрого и его заданий на стволы, куртки, которые находятся у живых НПС, во избежание недопонимания со стороны игрока, где же все-таки искать - маркер реально переделать по типу "заказных убийств" Сидоровича из оригинала ТЧ? - указана синяя фигурка НПС (как вариант все тот же "чумаданчик", но с фигуркой... хотя фигурка с чемоданчиком поинтереснее была бы... так фантазии), отображающего реальное местоположение последнего? или это задумка для тренировки внимания? И народу понятнее было бы и мыслей, что это ошибка, поубавилось бы.
Сообщение отредактировал proxyoff - Среда, 24.01.2018, 16:31
proxyoff, Выполнил пока пару заданий у Шустрого, и так понимаю из того что ты написал, некоторые вещи по квесту подбирают НПС или нужны именно уникальные предметы именных сталкеров? Если так то, лучше сделать в таком случае выкуп или обмен у НПС нужной вещи, или же мини квест на получение предмета, так как не люблю гасить сталкеров с уникальными или квестовыми вещами. Ну это лично моё мнение.