v1.4: - Новое оружие: Огнемёт Подскажите, ответ. Вижу конфиг огнемета, вижу закоментированным его в продаже у бармена, но в игре отсутсвуют файлы модели оружия и боеприпасов на которые ссылается конфиг. Это воображаемый огнемет? Разъясните, плиз.
Для правки использую Totalcmd + расширение wcx_stalker_db_003_x32_x64, редактированное ложить в папку gamedata согласно расположения
Спасибо!
Добавлено (27.06.2018, 15:17) --------------------------------------------- Есть исправление прицельной сетки на 1.4с? а то как-то неудобно играть или заново переходить на 1.4b.
Еще в 1.4c с оружейным паком так и не поправили стабильный вылет в темной лощине из-за винчестера"Истребитель". Если кому-нибудь надо, (сейчас делаю правку) протестирую и вечером выложу. Скорее всего нужна будет новая игра.
Сообщение отредактировал Tigrica - Четверг, 28.06.2018, 14:13
Фикс вылета в Темной лощине EP 1.4c с оружейным паком.
В конфигах EP1.4 были ошибки названия винчестера Истребитель, и если разбить ящик в здании рядом с деревней, происходил вылет. Обязательно нужна новая игра. http://rgho.st/6XrzqwrcN
Всем Доброго Времени Суток. Поделитесь пожалуйста сохранкой на свалке после Нии перед первым посещением локации Бар, желательно до нападения кабанов. Спасибо
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Четверг, 12.07.2018, 13:20
Сейчас посмотрел у меня следующая версия игры: LA v1.4006 DC (сборка 6969) + Gameplay DLC 1.4 + PRM WP DLC Есть сейв только в Подземке Агро, перед выходом на базу Военных(центральный комплекс) для поиска документов. Если устроит, могу залить на ЯД. До Свалки и Бара не осталось сохранений, к сожалению. Вот список того, что лежит в папке mods:
Да, у меня более старая версия 1.4b, не знаю подойдёт ли сохранка от неё? Но вообще я начинал играть ещё на одной из первых сборок с PRM Weapons DLC с последующими обновлениями и всё работало нормально. Единственное, что не стал мочить Греховцев на Кордоне при спасении Лиса и, тем самым, по не знанке, загубил возможность вступления в Долг, а за Грех не захотел дальше проходить. Зачем было так делать, - не понятно? В версии 1.3003 была возможность выбора даже если не мочить Грех на Кордоне, насколько я помню прохождение.
Сообщение отредактировал MaxOne - Четверг, 12.07.2018, 15:34
Добавлено (12.07.2018, 15:30) --------------------------------------------- З.Ы. подскажи пожалуйста ссылки на все дополнения,вижу у тебя есть то,чего нету у меня
Magnymlord@, сейчас уже трудно все ссылки восстановить. Всё бралось в основном в этой теме и теме "Новый релиз". Можно воспользоваться поиском. Тут самое важное, что по верх LA 1.4005 стоит PRM WP, остальное не обязательно(по желанию), я так думаю. Можешь попробовать сейв.
Сообщение отредактировал MaxOne - Четверг, 12.07.2018, 16:25
Смотрите парни кому костюм нужен Зелёный типа Севы на Янтаре, в Бункере там где Аномалии (как в Мёртвый город идти)....
А костюмчик-то, из игры вырезали. ))) И это далеко не первый случай, когда упомянутые в этой теме полезные вещи, убирались разрабами из игры.
Добавлено (23.08.2018, 13:01) --------------------------------------------- В случае отката с EP 1.4c до 1.4бb, сохранки подойдут? Устал уже от багов этого 1.4с.
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 19.08.2018, 17:59