Наверное стоит ввести аналог Сыча в игру :пусть за деньги дает наводку на инструменты.Думаю добровольно-принудительное перепахивание локаций по их поиску мало кому понравиться.
Всем привет...! Кому интересно вот мой репак... Репак обновлен до версии 1.4005. Включены все дополнения. НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА, старые сохранение работать не будут.
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut (2017) | RePack by SeregA-Lus
Особенности Репака: Игра: ╔➛ Ничего не вырезано ╠➛ Ничего не перекодировано ╠➛ Версия игры: 1.4005 ╠➛ Русская локализация ╚➛ Установить дополнительное ПО для запуска
Дополнения: ╔➛ Расширенный геймплей DLC ╠➛ Расширенный геймплей + PRM Weapon pack ╠➛ Новые модели НПС ╠➛ Альтернативные модели наемников ╠➛ Мод осень ╚➛ Русская озвучка
Важно: _ Владельцам Windows 7/8/10, если включен "Контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора. _ Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора. _ Не ставить репак на диск "С" (там где Windows) _ Владельцам Windows 8/10, если при запуске мода вылет, в ярлыке поставить совместимость с Windows 7.
»»» Автор Репака "SeregA-Lus"
Сообщение отредактировал SeregA_Lus - Воскресенье, 31.12.2017, 13:12
Может возле выхода из бункера Сидоровича навалить гору инструментов ?
А кстати, для чего эти инструменты, если на кордоне без инструментов всё апгрейдит полностью? Сперва проапгрейдил стволы и броню полностью, потом взял задание на их поиск. Это без длс по моему когда играл. И не понял для чего они ему нужны, если так всё делает без инструментов Не знаю, может и баг это был после выброса, а может так и есть. Как раз сразу после выброса апгрейдил. А потом через минут пять или десять сохранился, и сохранка битая оказалась. Ну и с того момента бросил играть пока. SeregA_Lus, рановато ты его сделал, придётся обновлять ещё не раз.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 31.12.2017, 12:32
SeregA_Lus, зря вы добавили в репак допы с новыми визуалами неписей, они на данный момент сломаны. После НГ сделаем новый инсталлятор и прикрепим в шапку отдельно эти 2 дополнения с исправлениями.
Сообщение отредактировал realm - Воскресенье, 31.12.2017, 14:23
SeregA_Lus, может чего-то пропустил, в чём разница расширенного геймплея DLC и расширенного геймплея + PRM Weapon pack(в последнем понятно, что новое оружие)? И почему указываете их отдельно в описании репака?
Rastaman_vip74, не планируете-ли пересобрать осенний пак для версии LA DC 1.4005? Хотелось-бы что-бы осень была более "яркой".
realm, я скинул Сереге уже исправленные модели, не переживай alex5773, апгрейдит только просто оружие без инструментов. Попробуй с экзой у нему прийти Siriys2012, вылет говорит обратное: что после установки оружейки открыли старое сохранение от обычной 1.4005