Народ, кто в курсе - прототип экзы где можно на бег апгрейдить то? а то инфа имеется, но ни у кого диалога не наблюдается... хотелось просто проапгрейдить все интересные стволы и броники =)
Цитата alex5773 () А где можно скачать патч 1.4006?Серёга где-то же скачал и обновил свой репак. Я не знаю, насколько надо не уважать себя, позволяя кому-то зарабатывать деньги на том, что другие делают годами бесплатно.
Я не знаю, насколько большую надо иметь не способность понимать прочитанное, чтобы в этих словах alex5773, который не смог найти патч на сайте и спросил тут - где его можно скачать, так как предположил его существование на основе предложения Сереги_лус в его репаке, увидеть использование этого самого репака. Хотя... подобное извращенное, перевернутое с ног на голову, понимание текста с твоей стороны уже не впервой, с последующими нравоучениями, не имеющими для своего появления никакого основания. Я не знаю, насколько надо быть уверенным в своей несуществующей способности ванговать, чтобы написать в адрес автора репака, что он создал кактус, создал по просьбе тех, кто находится в его аудитории и которых на этом сайте просто нет и не важно почему их тут нет. Я не знаю, насколько надо быть невнимательным, при условии отслеживания темы, чтобы утверждать, что пользователи того репака колются, кушая кактус, в то время как авторы этого проекта предоставили Сереге_лус, ну как минимум один раз, исправленные ошибки (новых моделек НПС) раньше, чем предложили это исправление тут. Было ли это единственным случаем, не важно, факт в том, что сами авторы не имеют ничего против Сереги_лус, в отличии от тебя и, кстати, тоже об этом упоминали тут же, что у него репаки чистые и без лишнего мусора и без какой-либо отсебятины, просто путь установки отличается от того, что задает их собственный инсталлер.
Цитатаavtoneru ()
Я понимаю репак платной игры (но я всегда предпочту кряк)
Я не знаю, на сколько же надо себя не уважать, чтобы предпочитать воровоство вместо оплаты труда, на который ушли года работы коллектива разработчиков, средства спонсоров или самих организаторов компании и этим лишить их дохода и возможности окупить проект.
Так и не смог разобраться в управлении Нивы быстро, пришлось на своих "костылях" бежать в пещеры....
ты посмотри в ПДА - бандосы остались то дружественными тебе? если нет, то вроде как и не страшно, но не сможешь дальше пройти именно так, как задумано) хотя все необходимое по сюжету все равно получишь - враги они или нет на момент бегства от вертушки
Сообщение отредактировал proxyoff - Воскресенье, 28.01.2018, 18:01
Возвращаюсь к вопросу: как попасть в подземку на янтаре? Везде двери закрыты, уже и кийс с МГ Сахарову отнес, и есть квест найти грозу там... А двери заперты.. Вариант только через шахту у вояк, но их придется выносить
Сообщение отредактировал DanielMiller - Воскресенье, 28.01.2018, 20:52
DanielMiller, так ведь вояки после квеста экспедиция не агрятся... и, в принципе, можешь выносить их... не вынесешь ты - вынесут другие )) а вообще - опять же вспомни квест экспедиция - откуда вылез из подземелий, оттуда можно и пройти к мозгу
DanielMiller, У Петренко, на поиск документов на Янтаре. У Сахарова вроде должен появиться диалог по поводу документов и он предложит прогуляться с учёными, это и будет называться квест "Экспедиция". После успешного завершения квеста отдаст копию нужных документов для Петренко
Сообщение отредактировал Sergey_M83 - Воскресенье, 28.01.2018, 21:17