А что там по поводу статики? Так понимаю к ознакомлению не особо рекомендуется?
Avgust1n, Ты имеешь ввиду стандартные модели? которые были изначально? если нужно я пере соберу сборку оставлю только те модели которые были) а на счет статики не рекомендую, можно попробовать в ингаляторе выбрать первый рендер, и возможно игра запуститься, но я пока не экспериментировал
есть вылет: out of memory.(движок не справляется с графикой - это было до аддона)
это не всегда именно из-за этого случается.
Stern-13, пока таких вылетов не ловил, железо хорошее. только вот first comma,бывает вылет при переходе на бар.(случай был но он единичный и не у всех как я заметил проявляется, - ребята которые теснят мод сейчас)
ARhangell, тебе для исправления в моде - информация(для помощи или нет - решай сам):
gamedata\config\weapons\w_ak105.ltx a;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -удалить символ
gamedata\config\weapons\w_fn2000.ltx $spawn = "weapons\fn-2000" -дописать символ
gamedata\config\weapons\w_pp2000.ltx discovery_dependency = = -удалить символ
gamedata\config\weapons\w_saiga12c.ltx cam_step_angle_horz = 1.0 ; (degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting -дописать символ
gamedata\config\weapons\_custom_weapons.ltx ;# _custom_weapons.ltx -дописать символ
Добавлено (31.08.2018, 22:29) --------------------------------------------- ARhangell, Ну что я прошел мод, критов не было, только 3 за всю игру, все работает.
В последней версии Авроры были вылеты по выполнению некоторых второстепенных квестов при переходе на локации. Здесь таковое было поправлено?
У меня ничего не вылетало, второстепенные Квесты брал, стрим тому подтверждение. Скажи названия тех квестов которые брал ты, я посмотрю есть ли в них проблема.
Оптимизированные текстуры (без особой потери качества) скачать
Optimiz_AA21_AA2.7z - основа, сами оптимизированные текстуры OptimizBump_AA21_AA2.7z - дополнительная оптимизация Bump-карт (ставить только после текстур!)
ВАЖНО: Ставить в папку с установщиком с заменой и лишь потом устанавливать!
ЦитатаAvgust1n ()
У тебя там что-то вроде оптимизированных текстурок для Авроры, случаем, не завялялось?
Avgust1n, да, да, да, соряннн) считаю что очень даже сносно, но скорее всего будет оправдано лишь у того, у кого видяхи ниже rx560, gtx1050ti, всё что выше и в оригинале даёт 60+fps
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Суббота, 01.09.2018, 23:57
ZjMeT4, лол, может таки наоборот - Original vs Optimiz?))
Avgust1n, да там только модели НПС нужно было оптимизировать, текстуры мира лучше было не трогать так как они уже были оптимизированы. Хотя для слабого железа нормально, но квадратит страшно,плюс движок старый.