Akella-96, да, действительно не плохо. Но лично я вижу в твоём инвентаре некоторую нелогичность. Если ты адекватно воспринимаешь критику, то можешь читать дальше, в противном случае - не стоит.
1. Несколько неудобное расположение самого рюкзака, как то сверху, как будто не из общей картинки, удобнее когда глаза смотрят прямо или же вниз, а смотреть чаще всего мы будем именно на содержимое рюкзака.
2. Вместо рюкзака, по середине находится несколько второстепенные данные: предметы на горячих клавишах и параметры защиты. Считаю, что горячие клавиши, нужно вынести куда-то в угол, чтобы не привлекали лишнее внимание, всё равно меняются предметы достаточно редко, по мере "роста" денежного капитала ГГ. Собственно и параметры защиты тоже куда-нибудь с глаз. Когда мы на них смотрим? Когда примеряем костюмы и вешаем арты. Имхо действие это делается не при каждом обращении к инвентарю.
3. То, чем мы снаряжены в данный момент, должно быть где-то на виду, чтобы и как бы внимание привлекло, но чтобы не навязчиво. Для того, чтобы можно было увидеть состояние экипированных предметов и вовремя их "подлатать".
4. Кнопку "Выход" вообще можно убрать, если не убирать, то в самый крайний угол, чтобы вообще глаза не мозолила. Особо ей никто не пользуется, а пользуются клавишей на клавиатуре/мыши.
5. Ближе к окну рюкзака переместить данные о весе, чтобы не бегать глазами по экрану.
У меня давно сидит идея написать свой собственный инвентарь. Но кроме дополнительных слотов у меня идей нет. Если кто напишет идеи для инветаря, я мог бы их реализовать
_Призрак_, если не трудно, можешь сделать дополнительные слоты для ножа и бинокля? Очень надо. Для Зова Припяти. А на счет идей про инвентарь-у меня их куча. Обращайся в ЛС.
Сообщение отредактировал Akella-96 - Пятница, 13.07.2012, 16:01
Нет, у меня другая идея. У меня идея создать полностью скриптовый инвентарь. В котором будет слоты для оружия, фонарика, болтов, шлемов, сапог. Так же ограничения на объем предметов. Но вы понимаете, что просто ради новых слотов делать такую чехарду нет смысла. Поэтому мне нужно И.Д.Е.Я.
_Призрак_, можно сделать подразделения инвентаря, например, на от дельные части для оружия, еды и медикаментов, патронов, артефактов, чтобы не путаться (подобное было реализовано в пип-бое в фолауте). Но будет ли это актуально в сталкере?
_Призрак_, Добавь в свой инвентарь разгрузку, чтоб патроны для пистолетов вешались отдельно, для автоматов отдельно. И на гранаты и медикаменты тоже отдельные слоты естественно.
Сообщение отредактировал Mirage - Суббота, 14.07.2012, 18:12