Графика: - Использована погода из билдов (немного изменил); - Текстуры окружения - Absolute Nature; - Добавлена библиотека шейдеров Float32 для повышения производительности; - Возвращена Луна и Солнце.
Оружие: - Адаптирован оружейный пак OWR; - Добавлен дробовик М1014 от Федота; - Добавлен USAS-12.
Сюжет: - 40 новых квестов, вместе с дополнительными.
Персонажи: - Добавлены новые модели NPC; - NPC стреляют метко, пару пуль - и вы труп; - Старые персонажи убраны, некоторые возвращены; - У ГГ поменялось лицо (на Борова из ЧН).
Озвучка: - У каждого НПС есть своя личная озвучка (кроме начальной фразы, которая является общей);
Геймплей: - Старый билдовский инвентарь: Патроны на поясе; Слоты ножа\бинокля\фонарика; Старые кнопки "Отдохнуть" и "Выложить"; - Звуки при использовании предметов; - Эффект критического ранения; - Оружие убирается при открытии инвентаря; - Еда не лечит, бинты лечат слабо, энергетик теперь с алкоголем; - Добавлены сообщения о смерти сталкеров со звуком; - Исправлен сброс визуала ГГ, если в инвентаре больше двух костюмов.
goodween39, да Бог с ней с озвучкой, я вроде не слышал, что будет Голливуд, мод сам по себе не напряжный, заставляет улыбнуться, кто-то вон вообще под столом катался. Мне понравилось, между прохождением Альтернативы и Холодной крови, такой "курортный роман". Вот со словом крысятничество косяк, убежал с поля боя, это по другому называется. И еще улыбнуло Тимоха Дырявый - бандит) Отличная погремуха для бандоса, теперь главное чтоб не встретился Вася Петух или Федя Чепушило) Надеюсь авторы поправят недочеты, читать реально не удобно, половина текста если длинное предложение исчезает.
Сообщение отредактировал Gibson - Суббота, 05.03.2016, 22:52
А можно какую-то правку для широкоформатных экранов?? А то текст у ГГ полностью не влазит в рамку, а из за озвучки прочитать до конца не могу. И послушать хочется и диалог ГГ дочитать
Парни а где снайперка на заводе на Янтаре, Кент просит найти и Небовцев отстреллять?
Добавлено (06.03.2016, 01:24) --------------------------------------------- Кстати, модец стабилен, качал репак от Серёги Лус, вылетов пока нет! Если че, в Контакте в группе ищите.