Графика: - Использована погода из билдов (немного изменил); - Текстуры окружения - Absolute Nature; - Добавлена библиотека шейдеров Float32 для повышения производительности; - Возвращена Луна и Солнце.
Оружие: - Адаптирован оружейный пак OWR; - Добавлен дробовик М1014 от Федота; - Добавлен USAS-12.
Сюжет: - 40 новых квестов, вместе с дополнительными.
Персонажи: - Добавлены новые модели NPC; - NPC стреляют метко, пару пуль - и вы труп; - Старые персонажи убраны, некоторые возвращены; - У ГГ поменялось лицо (на Борова из ЧН).
Озвучка: - У каждого НПС есть своя личная озвучка (кроме начальной фразы, которая является общей);
Геймплей: - Старый билдовский инвентарь: Патроны на поясе; Слоты ножа\бинокля\фонарика; Старые кнопки "Отдохнуть" и "Выложить"; - Звуки при использовании предметов; - Эффект критического ранения; - Оружие убирается при открытии инвентаря; - Еда не лечит, бинты лечат слабо, энергетик теперь с алкоголем; - Добавлены сообщения о смерти сталкеров со звуком; - Исправлен сброс визуала ГГ, если в инвентаре больше двух костюмов.
что то у меня пошло не так, невидимые но осязаемые НПС, мутанты и арты, зато неосязаемые но видимые стены возникающие неоткуда и исчезающие в никуда, оружие в руках выглядит просто широкой вертикальной чёрной полосой через весь экран, возможно я неправильно пропатчил весию, установил 1.0004, пропатчил до пятой и пропатчил до шестой, мож надобыло сразу шестую тавить на четвёртую?
что то у меня пошло не так, невидимые но осязаемые НПС, мутанты и арты, зато неосязаемые но видимые стены возникающие неоткуда и исчезающие в никуда, оружие в руках выглядит просто широкой вертикальной чёрной полосой через весь экран, возможно я неправильно пропатчил весию, установил 1.0004, пропатчил до пятой и пропатчил до шестой, мож надобыло сразу шестую тавить на четвёртую?
Я так и не понял как переходить, у меня есть переход с Янтаря на Свалку, но нет со Свалки на Янтарь. Помогите
Добавлено (06.03.2016, 11:30) --------------------------------------------- Все, понял. Для тех кто не понял. Там слева, на карте есть мыльная текстурка тропинки. Туда бегите.
Kentuha23, автор срочно исправляй озвучку, особенно Осведомителя или заблокируй совсем. Мод не плохой, но озвучка диалогов сильно портит впечатление. И это бандиты?! В отзывах и обзорах это обязательно будет всплывать. После отключения озвучки совсем по другому смотришь на эту игру. Если будут патчи\фиксы есть предложение отобрать оружие у Батона. Не логично он в плену с оружием и достает его при долговцах. Потом можно запилить какой-нить простенький квест типо "Достать оружие для Батона".
Добавлено (06.03.2016, 11:42) --------------------------------------------- И что-бы чинить он начинал после того как пнв ему принесли, а то он в плену чинит
Сообщение отредактировал Штымп - Воскресенье, 06.03.2016, 11:42
Если будут патчи\фиксы есть предложение отобрать оружие у Батона. Не логично он в плену с оружием и достает его при долговцах. Потом можно запилить какой-нить простенький квест типо "Достать оружие для Батона".
Да, уже исправил, даже диалог по поводу пушки сделал)