Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
optivankiev Если вы заметили, то все текстуры прогнаны через HUE\SETURATION параметр seturation в крайнем левом положении. Не изображайте умника из себя, сначала посмотрите в папках, а потом говорите.
BioShocker не ну для меня например Зона это когда от Выброса люди сума сходят и становятся Зомби, а не разрываются... Финал русификации планируется в конце этой недели? И почему в Вашей русификации в папке rus на много больше файлов чем в папке eng, если же в ней всё то что надо...
Сообщение отредактировал General-57rus - Вторник, 17.01.2012, 19:45
BioShocker не ну для меня например Зона это когда от Выброса люди сума сходят и становятся Зомби, а не разрываются...
Хм... По-моему, где-то в папке эти настройки должны отдельно лежать... Надо, кстати, попросить N.Aaroe, чтобы научил людей бежать вплоть до двери во время Выброса)
Kofein, Спасибо поржал с вашего последнего поста. проц Intel i5-2500K видюха Nvidia 560Ti память 8Gb Win 7 Настройки все по максимуму. Ни одного вылета или подтормаживания не наблюдал, что на самой 1вой версии мода что на патче 1.5 (пока правда на затоне тусуюсь). Вылеты могут быть только из-за кривых рук или старого железа, другого не дано. ИМХО!
Может и так Хотя... у тебя 8 гигов оперативки, соответственно вылеты из-за нехватки памяти быть не могут, но парадокс вот в чём: многие жаловались, что у них вылеты из-за нехватки памяти (те у кого 3-4 гига), но у меня во время работы мода (оператива 3 гига) вылетов не наблюдалось... причём занято оперативы во время работы мода было 2,2 гига, файл подкачки стоит НЕ НА СИСТЕМНОМ ДИСКЕ, а на диске объёмом в 5 гигов (специально создал такой диск Акронисом для файла подкачки)... ну так вот: файл подкачки становится занят на 2,4 гига (объём файла подкачки я выставил 4,5 гига). Когда мод не запущен файл подкачки занят на 800 мегабайт! Вылетов благодаря этому всему не наблюдается! Короче, люди, если у вас оперативка 3-4 гига, ставьте файл подкачки размеров гига 4 не на системный диск. И чтобы этот диск был не намного больше объёма файла подкачки, тогда вылетов быть не должно! Ну и естественно надо правильно устанавливать сам мод с игрой.
Сообщение отредактировал Kofein - Вторник, 17.01.2012, 20:06
Kofein, большенство непоймут какую ты им поэму сочинил)
Возможно. Напишу проще! Если у вас 3-4 гига оперативки, поставьте файл подкачки гига на 4, НЕ НА СИСТЕМНЫЙ ДИСК, а на какой либо другой, лучше всего создать диск Акронисом (программа такая для работы с жесткими дисками) объёмом гигов на 5 и на этот диск ставить файл подкачки. Если всё так сделать и правильно установить игру, вылетов быть не должно! Если кто вообще не шарит, но захочет сделать так, то постараюсь помочь!
Сообщение отредактировал Kofein - Вторник, 17.01.2012, 20:22
Блин как бы там нибыло но мод просто шикарен, одно меню чего стоит??Просто за душу хватает этот сидящий сталкер, эта мелодия на заднем плане, ппц сразу навеяло чувство ностальгии по тем временам когда я впервые запустил ЗП...
Блин как бы там нибыло но мод просто шикарен, одно меню чего стоит??Просто за душу хватает этот сидящий сталкер, эта мелодия на заднем плане, ппц сразу навеяло чувство ностальгии по тем временам когда я впервые запустил ЗП...
У меня примерно также. Когда мимо изумрудного шёл, фоновой музыкой заслушался и в итоге дачу вспомнил, даже на мгновение этот уют около костра почувствовал! Автор мода - чисто русский иностранец. Респект ему!