Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Mistheart, врать не буду, но вроде бы где-то писали что для игры с максимальными настройками и самым высоким качеством текстур надо не менее 4 ГБ оперативной памяти. Может попробуешь с настройками поиграться?
Сам автор пишет RECOMMENDED: Win7 and 6 GB RAM. I've had many memory crashes with WinXP but none with Win7. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Win7 и 6 GB RAM. Я встречал много вылетов с WinXP но не одного с Win7.
Сообщение отредактировал Dok - Вторник, 17.01.2012, 16:42
Добавлено (17.01.2012, 17:11) --------------------------------------------- Для этого вам нужно создать для запуска игры ярлык, указав в нём путь к основному исполняемому файлу игры, и добавив в конце параметр отключения префетчинга. Выглядеть это должно так: "<ваш путь к папке игры>binXR_3DA.exe -no_prefetch”
BioShocker енто не исправить не как? а то название оружия не видно... Во информации скока. А в Опциях есть опции атмосфера 3? Или у меня какой-то глюк...
StyxVX верно говорите! Встретил трёх снорков... еле уложил, последний зацепил будучи мёртвым. Вот это я понимаю реал. Та ещё и Выброс грянул, главное ни сообщения о нём, ни бежать куда прятаться не было, только сирена завыла. Вот это жизнь. Эх мужики тока дверь открыли на Скадовск и их разорвало...
Сообщение отредактировал General-57rus - Вторник, 17.01.2012, 18:10
Ну тогда вообще мистика получается! Вы заметили, что вылеты в основном у тех у кого мощные компы? Реально же так получается: у меня комп слабоват, играю на максималке динамич. освещ. DX 10, ну понятное дело, что тени не на макс, и т.д. А у кого мощные компы, всё вроде идёт легко, но вылеты!
Сообщение отредактировал Kofein - Вторник, 17.01.2012, 17:38
Kofein, Спасибо поржал с вашего последнего поста. проц Intel i5-2500K видюха Nvidia 560Ti память 8Gb Win 7 Настройки все по максимуму. Ни одного вылета или подтормаживания не наблюдал, что на самой 1вой версии мода что на патче 1.5 (пока правда на затоне тусуюсь). Вылеты могут быть только из-за кривых рук или старого железа, другого не дано. ИМХО!
Hlopok, во первых я не чайник и знаю куда устанавливать игру, во вторых сам я текстурщик. Там текстуры стандартные, просто user.ltx подредактирован. Ни какой супер графики нету.(стандарт). За визуалы 100+. Просто мое мнение.
Сообщение отредактировал optivankiev - Вторник, 17.01.2012, 18:14