Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Возвращение "ванильной" энергии и ее убывания: Открыть actor.ltx, найти и выставить следующие значения stand_power = -0.0011 walk_power = 0.00002 walk_weight_power = 0.0002 overweight_walk_k = 5 accel_k = 3 sprint_k = 100
BioShocker, он не шутит , вылеты - есть . А мод "без патчей" обречён на подобные ответы . Все текстуры мне ещё с "absolute nature pack" , "realoded"A и "COMPLETE" знакомы. Оружия - из арсенала. Я разочарован . У меня не тормозит вообще (благодаря железу) , но вылеты - есть! "Русика" так и нет , в общем пока это 6/10 не более ...
Да , BioShocker, когда вы следущий раз будете делать мод , сообщи авторам о "Российском народе" который в большинстве своём на R1 и играют , по причине мощности своих машин , сталкер - не BF 3 и требования должны быть меньше , ни один мой друг даже на DX9 "MISERI" не может запустить .
Мод мой проц. грузит на 23% (i72700) , карту (с разгоном) на 21% (GTX 590) .
Bugsfixer, qwawik, какие нахрен вылеты?! Я уже 4 час играю, ни разу никуда не выкинуло! Скорее всего это результат корявой установки... может патч забыли?