Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
N.Aaroe, что ты думаешь насчёт того, чтобы безопасные зоны были таковыми не только благодаря охране и запертым дверям, но и... Безопасными морально? Чтобы находясь в них, ты чувствовал абсолютное спокойствие, слыша... Музыку? Просто представь, как ты врываешься на станцию Янов, после долгой дороги с завода Юпитер, сквозь ночь, чувствуя страх и депрессивность, ты слышишь позади себя грозу, и вдруг ты начинаешь слышать эту тихую музыку вокруг себя... http://www.youtube.com/watch?v=08nNgVSWH-g Ты слышишь разговоры братьев сталкеров вокруг себя... Твоё сердце начинает отогреваться, и небольшая улыбка появляется на усталом лице... Ты начинаешь понимать, что всё будет хорошо... ТЫ ощущаешь мир внутри себя.
кстати мб добавить музыку из главного меню метро 2033?
Нет. Я вообще не люблю добавления из этого проекта. У них - своя тема, у Сталкера - своя. Просто вещи, подобной той божественной мелодии, что в Амнезии, я не слышал.
еще так же советую вот эту музыку можно найти в вконтакте Call of Duty Black Ops – Zombies_2
Добавлено (21.05.2012, 01:23) --------------------------------------------- ClearVall, а вообще я могу много чего предложить но не уверен что это надо писать все здесь
Добавлено (21.05.2012, 01:23) --------------------------------------------- мб в ЛС?
Лично мое мнение, надо добавлять ту музыку которая реально может доноситься из реального сталкерского приемника. Амнезия и т.п. конечно очень хорошо, но лично мне ещё ПЫСовские треки режут слух. А хочется придти на базу а там отличный русский или украинский рок начала 2000-х. Вот к примеру я для себя делал в ToDе
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Понедельник, 21.05.2012, 13:25
А хочется придти на базу а там отличный русский или украинский рок начала 2000-х.
Как совпадают наши взгляды. Плюс композиции замечательной русской рок-группы Reamkeeper. Разница в том, что радио придётся включать отдельно, а до того будет слышаться спокойный Ambient.
Лично мое мнение что на базах не должно быть амбиента, лишь звуки природы которые проникают на базу, разговоры сталкеров, бринчание на гитаре, и приемник в углу. Приходишь на базу, еле ноги унес от химеры, рваный весь в грязи, да ещё свой любимый калаш похерил. А тут Борода говорить: - по многочисленным заявкам AC/DC - Back In Black или Black Sabbath
И тут настроение поднимаеться, забыл про свой калаш и пошёл здавать шмотки на ремонт, а сам пить водку и жрать колбасу