Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
ClearVall, вообщем, вот несколько вопросов 1. В Новом Мизери будет новый сюжет или новые квесты? 2. Будут ли новые локации? 3. Будет ли "доработан" хардкор? (ну не может быть, что бы у ВСЕХ было 7-3 патрона. 4. Будет ли мод более оптимизирован на оперативку? (на ХР не запустишь даже.)) 5. Будет ли что-нибудь такого нового, чего еще не было не в одном моде? 6. Будут ли новые монстры? Вот. Думаю, правильные вопросы
4. Будет ли мод более оптимизирован на оперативку? (на ХР не запустишь даже.))
А вот на это вот прошу уделить особое внимание. Лично(да и вообще куча народу как я понял) я так и не смог нормально поюзать мод, пока не пересел на Win7, и не убил целый вечер на оптимизаию текстур. Плюс ко всему этому в текущей версии мода куча неиспользуемых текстур, немешало бы почистить. И прошу обратить внимание на бампы мода, очень часто они не соответствуют свмой текстуре.
1. В Новом Мизери будет новый сюжет или новые квесты? Новые квесты - возможно. Посмотрим. 2. Будут ли новые локации? Пока нет. 3. Будет ли "доработан" хардкор? (ну не может быть, что бы у ВСЕХ было 7-3 патрона. Ещё как может. 4. Будет ли мод более оптимизирован на оперативку? (на ХР не запустишь даже.)) Обязательно. 5. Будет ли что-нибудь такого нового, чего еще не было не в одном моде? Моральная и философская сторона) 6. Будут ли новые монстры? Нет. Будут доработаны старые.
FALL, как? У меня только на статике запустилось. Вот сейчас Шиндовс 7 ультимэйт 64х юзаю, все супер. ClearVall, спасибо за твои ответы . Надеюсь, новые квесты будут...
Сообщение отредактировал Dmitriy17 - Понедельник, 21.05.2012, 18:42
FALL, Все настройки по максимуму? Или ущемил себя в графике, если да то я не вижу смысла юзать этот мод на статике. Я хочу чтобы картинка в подобных модах выглядела примерно так
GeeP_85, моя железка не позволяет играть на dx11, но я выкручивал максимум на статеке (кроме сглажиавания, и качества текстур на половину). А графа в misery хороша и на статике.
FALL, И тем не меннее моду в текущей версии не помешала бы чистка и оптимизация. Именно из за невозможности поиграть нормально даже на сильных машинках, мод потерял приличную аудиторию. И какое бы ни было мощное железо, у движка игры свои ограничения.
stalkersk, мод как раз предназначен для возвращения атмосферы, темной Зоны, а не ""яркими текстурами". Зачем отписываться если даже не играл? Постонабивание ?
Так. Ещё раз увижу оффтопные комментарии - рассержусь. А злым меня видеть не советую никому.
Пока что новости. Вот, собственно, как и обещал, список предложенной мною музыки для радио в MISERY. Музыка будет только славянская, русская и украинская, дабы передать как можно больше истинно сталкерской атмосферы. 1. Разумеется, FireLake. Они незаменимы. http://www.youtube.com/watch?v=IBw0gEbzYhk 2. Та Самая музыка, да) Вспоминаю Бар... Какие воспоминания, эх. http://www.youtube.com/watch?v=UqgAtnS0_bc 3. Персонально моя любимая русская рок-группа, DreamkeepeR. У них правда потрясающая музыка. Рок и Блюз-Рок. http://www.realmusic.ru/songs/278648/