Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Затем прицеплять модель к анимациям кровососа (или наоборот), заставлять оружие исчезать после его удара (что для меня уже муторно невыносимо - копил, проверял, начал уже обожать - и тут какая-то скотина его выбивает навсегда).
Тут хочу пояснить. Я прекрасно понимаю что такое потерять всё из-за геймплейных условностей - в ЧН играл. Разница будет в том, что игрока надо подготовить заранее к такой ситуации, а не делать это внезапно. Легенда о ЧС может быть знакома всем сталкерам, некоторые знают какие-то неточные подробности, но одно знают наверняка - ЧС нападает на агрессивных. А дальше пусть игрок делает выводы сам. И да, чтобы оружие исчезло, него нужно сначала выбить из рук.
Мы идём по улице улице Дружбы Народов. Видим известный многим памятник. И тут вдруг слышим знакомый практически всем звонок старого советского телефона. Мы подходим поближе. К прежнему звонку добавляется ещё один. И вдруг всё здание начинает будто разрываться от множества телефонных, дверных звонков, треска печатных машинок, перелистывания бумаги. Будут раздаваться все те звуки, которые когда-то делали это здание живым. Все, кроме человеческих голосов. Призраки так в него и не вернулись. Такое здание будет единственным, но поверьте - после первого раза вам долго не захочется туда возвращаться. Из-за жути. А потом потянет.
как же его ставить?! Скачал по ссылке с рутрекера - так там помимо setup файла ещё папка data,в которой куча подразделений с папками gamedata.. и чё её тоже ставить? Тогда КАК?
its_Deadmau5, папка data - это ресурсы мода с разными конфигурациями: специализация и fov. Их ставит ехе файл в зависимости от выбранных конфигураций. Просто запускайте setup.exe и следуйте инструкциям.