Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
StalkerNest, вот только фпс падает.. Ну да это наши проблемы, подтянем оптимизацию. P.S.: самому было интересно играть, так как ни один из сюжетов я не знаю. Прошу мне не говорить, ибо играть будет не интересно.
О дааа.. Х-18, это было что-то. Сначала показалось, более менее, но когда стал спускаться ниже, а навстречу зомбиии. И ведь прут и прут. Уже патроны к сайге заканчиваются, а они лезут и лезут. Закидал там все гранатами, а потом полез добивать. Но эти темные коридоры и фонарик, который должен был вот-вот покинуть меня. А как шустро я оттуда улепетывал, закончив свои дела.
StalkerNest, Ну ужасных вещей, аля эксперименты над людьми не будут в первой версии, это всё раскрыто в ТЧ. А изначально Стрелок об этом не знал, лишь были догадки и какие-то ключи к этой разгадке.
LaRento, А Стрелок будет проделывать такой же путь как и Меченый?Или совсем другой?Ведь по сути он во время первой ходки не должен пересекаться ни с Сидором,ни с Барменом,ибо во время второй ходки его узнают!
StalkerNest, Нет, забудьте о сюжете из 1.5 версии ВООБЩЕ! Это бета-версия, где сюжет был сделан за 2 месяца. Встречи с Барменом и Сидором будут, но незначительные.
StalkerNest, Ну про это вообще не задумывались, не из тех, кто берёт существенные наработки из других модов. Ещё когда Ирбис с RealWolf'ом работали вдвоём, они старались реализовать фичи самостоятельно, так и сейчас. Если найдём человека, который работает с рендером, то попытаемся аналогичные фичи реализовать, если нет, тому и судьба.