Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
littleboy, Какую именно от туда качать не подскажешь ? А то я чёт тупой немного. В скайп нет желания пойти а то я бы хотел уже побыстрее бы решить проблемы эти да пойти поиграть , адекватный я 17 лет
Добавлено (20.03.2016, 17:23) --------------------------------------------- littleboy, С шапки торент заблочен
Doctor-Zombi, нет. Я же написал, что решилось всё перезапуском игры. Думаю что глюк был из-за шейдоров из дополнений для ЛВО , так как в прошлые прохождения этого мода его не было
Сообщение отредактировал Hlupik - Воскресенье, 20.03.2016, 18:22
Dr1t, там много что потребуется редактировать, я про аптечки. Вряд ли кто-то будет этим заниматься, причем в чужом моде. А вес правится, как обычно: actor.ltx или actor1.ltx. Но на сколько помню, стоит ограничитель на объем, а это скриптово.
littleboy, Аптечки бы очень хотелось изменить да и не только их водку бинты энергетик тушёнку . Я тут ещё поиграл нигде личных яшиков найти не могу благо у торговца мешок был я его поставил рядом с ним прихожу после 10 минут игры а у меня непись скотина подлая с него всё стырила что делать ?
В квестовые трупы НПС складывай, тех НПС не обшаривают, вроде. Помниться использовал труп, тот что за ЖД в развалинах дома. А с остальным я уже написал...
Есть ли патч, в котором: -Возвращен ТЧшный интерфейс с радаром -Адекватный интерфейс инвентаря - как в ТЧ или около того -Зарядка оружия сразу из инвентаря - как в ТЧ -Нет ваншотящих аномалий - как в ТЧ ?
Сообщение отредактировал SilverWF - Воскресенье, 20.03.2016, 21:11