Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
alexandryx, я понял теперь как вам объяснять надо ,что это бета-версия. Вам надо баннер закинуть вместе с модом, чтобы он открылся на весь экран и заблокировал его на минуту, написав 72 шрифтом - ЭТО БЕТА-БЛ*ДЬ-ВЕРСИЯ! Все косяки, аля остались в Саркофаге, Клык не появился на ЧАЭС и прочее, исправлены в последнем патче
Сообщение отредактировал LaRento - Вторник, 01.03.2016, 09:20
Правильно. считай что зря потратил время на это "творение", как я в своё время. Как по мне, эта наработка не стоит даже находится в категории "моды" к ТЧ как максимум, "Прочие модификации"
Правильно. считай что зря потратил время на это "творение", как я в своё время. Как по мне, эта наработка не стоит даже находится в категории "моды" к ТЧ как максимум, "Прочие модификации"
Мне интересно, что ж у тебя так бомбит то от бета версии LWO на тч. Уж не на политических ли началах ненависть?) Или ты считаешь что тут всем важно твое "предельно обьективное" мнение?) Я с удовольствием жду от тебя фактов/аргументов о том что все имеющееся в LWO на момент его релиза уже где то было в том же самом виде. Языком чесать все умеют, а ты фактами подкрепи.
ЦитатаPomazok1329 ()
только из за количества модов, линейки игр
И да, если ты грустишь из-за того что у LW довольно большая история, то никто тебя не заставляет читать и писать тут) можешь поплакаться админам на крайний случай, я уверен им тоже важно твое "мнение".
Сообщение отредактировал ирбис - Среда, 02.03.2016, 15:17
считай что зря потратил время на это "творение", как я в своё время. Как по мне, эта наработка не стоит даже находится в категории "моды" к ТЧ как максимум, "Прочие модификации"
А мне понравилось, особенно Кордон и Тёмная Долина, очень даже хороший мод со своей атмосферой.
Мне интересно, что ж у тебя так бомбит то от бета версии LWO на тч. Уж не на политических ли началах ненависть?) Или ты считаешь что тут всем важно твое "предельно обьективное" мнение?) Я с удовольствием жду от тебя фактов/аргументов о том что все имеющееся в LWO на момент его релиза уже где то было в том же самом виде. Языком чесать все умеют, а ты фактами подкрепи.
Каждая жаба своё болото хвалит, вот и всё Уже говорил в общем в оценке
Начну с того, что выкладывать мод стадии бэта, как полноценный - настоящий бред. И ладно вполне адекватная бэта - здесь лишь очень сырой продукт Так можно много недоделок разных выпускать.
Теперь о минусах 1) В подземке Агропрома кровосос, тушканы и бюреры передвигаются по вертикальным невидимым лестницам, никак не реагируют на гг
2) вылеты у людей при заходе в разные поздземки с напарниками. Спрашивается, зачем тогда делать эту функцию? что бы кабанов и плоть отстреливать народом всем? при этом самим на псевдогигантов ходить под землю. И не какой то Миша Пулемёт должен фиксы строчить, а разрабы. Или отменить эту функцию
3) Диалоги То бармен обещает что то за труды, награду, то Сахаров шлем - в итоге ничего нету, спрашивается зачем это было
4) Много ненужных персов (в Баре, к примеру), с которыми даже нету диалога 5) Затон и всё остальное что ближе к концу - добавлены для галочки - ничего интересного там нету 6) Нелогичность заданий. Откуда должен знать, что последний инструмент для клыка, в Рыжем лесу? Никаких наводок 7) Нелогичность наград. За Инструменты для Клыка получаем лишь аптечки и гранаты 8) Контролер из Х 16. Уже за него можно давать 1
История и линейка меня мало интересует, играю здесь и сейчас
ЦитатаAspirinSGD ()
А мне понравилось, особенно Кордон и Тёмная Долина, очень даже хороший мод со своей атмосферой.
История и линейка меня мало интересует, играю здесь и сейчас
меня тоже мало интересует играешь ли ты здесь и сейчас. Мод делался в 2013 году але как слышно? в 2013, с тех пор много изменилось и вся твоя критика по поводу мода 3х летней давности лишь пустые слова которая выглядит скорее как запуск горящей задницы на орбиту, нормальные люди прекрасно понимают эти вещи не брызгая слюной. Никакой поддержки по этой версии давно не оказывается, а все обьективное по ней было сказано давным давно. И в каких это словах я хвалил свой мод пруфы пожалуйста. Опять же желательно конкретно и в период 2015-2016 года. Не нравится - не играй удали и забудь как страшный сон, тебя никто силой не заставлял играть. Совершенно необязательно было расписывать свою драматичную потерю времени. И я тебе по секрету открою суть - задумка LW была не в том что тебе так в глаза кислотой плеснуло, а в ощущении внутриигрового мира, его еще называют "атмосферой".
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 03.03.2016, 09:10
Что за шум, а драки нет! Скажите, давно не в теме, реши вспомнить. В общем, кажется для мода планировался сюжет доработать, как с этим дела? И вообще что нового по части LW? Если кратко. Спасибо.
Ребят, Ориджин планировался с продолжением. Потом пересели на движок ЗП, и все по-новой. Сам ЛВО вполне стабилен и играбелен, кроме части сюжета. Глюки разные давно исправлены-ищите по теме, либо на форуме АМК-там разработчики всегда на связи. Шуметь не надо,да)
1) В подземке Агропрома кровосос, тушканы и бюреры передвигаются по вертикальным невидимым лестницам, никак не реагируют на гг
2) вылеты у людей при заходе в разные поздземки с напарниками. Спрашивается, зачем тогда делать эту функцию? что бы кабанов и плоть отстреливать народом всем? при этом самим на псевдогигантов ходить под землю. И не какой то Миша Пулемёт должен фиксы строчить, а разрабы. Или отменить эту функцию
3) Диалоги То бармен обещает что то за труды, награду, то Сахаров шлем - в итоге ничего нету, спрашивается зачем это было
4) Много ненужных персов (в Баре, к примеру), с которыми даже нету диалога 5) Затон и всё остальное что ближе к концу - добавлены для галочки - ничего интересного там нету 6) Нелогичность заданий. Откуда должен знать, что последний инструмент для клыка, в Рыжем лесу? Никаких наводок 7) Нелогичность наград. За Инструменты для Клыка получаем лишь аптечки и гранаты 8) Контролер из Х 16. Уже за него можно давать 1
1) у меня всё работает, странно. Потел с бюрерами из-за нехватки патронов, и всё. 2) Я конечно ходил один, но вообще за игру не было вылетов и оптимизация хорошая, сохранения грузятся быстро. 3) Скорее всего это старые диалоги, а может недопилено. Это как в ТЧ Прапор говорит о награде, но ничего не даёт. 4) Они тут не для квестов, они как обычные НПС, только еще и уникальные. Что за мода, что если есть кникальный НПС -- у него должен быть диалог или квест. 6) Все знают, а ты не знаешь? 7) Уже много. 8) Дойду, посмотрю. Но сложность я люблю, иначе уже простой шутер выходит. Это лучше, чем босс-вертолёт. Твои придирки -- лишь личное недовольство, а не минусы мода. Если что-то не нравиться, не играй.