История Призрака: Призрак не сразу получил свое имя. Прежде чем его стали так называть он был простым сталкером-ветераном. Однажды он отправился на Милитари и вляпался в аномалию под названием Дьявол Хранитель-аномалия из книги Линия Огня-со всеми с кем он общался или как-то контактировал умирали по самым не понятным и смешным смертям, типа подавился орешком, задохнулся в противогазе и т.д. Но аномалия давала ему везения он находил самые редкие артефакты, чуял аномалии за километр, но он стал Изгоем. Он отправился к доктору и тот только пожал плечами и ссылался на Исполнитель желаний, так Доктор познакомил Призрака со Стрелком...
Привет Всем сталкерам !!! Тема нужная, обязательно будут наработки, ну а с мира по слову и голому "мод" приличный. Хочу правда предложить только некоторые фишки для модов. Т.К. все аномалии мы уже изучили вдоль и поперёк есть варианты взять за образец новые аномалии из литературы по Сталку. Например "разрядник" - эта смертельная незаметная электра находится на одном из контактов (две кочки на болоте или в лесу, открытые металлические ворота, проломы в стенах и т.д.) срабатывает на любое тело, обнаруживается по куче пепла и арту после кремации. Арт родится только от массы кримируемого: 1 арт один чел. или 5 собак или 1 кабан, или 2 плоти, ну что то типа такого. Ещё одна аномалия :"гильятина" или "стеклорез" тоже самое два контакта, но вместо электры засунуть жарку, 90% смертельная. Непробросал болтами, раз и ноги отдельно пошли хабар собирать. Естественно для этих аномалий придумсывается новый арт. Спасибо за внимание и понимание.
В 2007 году колонию заключенных перевозили из Лукьяновской тюрьмы в Гродненскую тюрьму. Путь был проложен рядом с ЧЗО. Из-за сильного дождя автобус с заключенными разбивается и один заключенный бежит в сторону Зоны. Проходит колючку и прибивается к группе сталкеров. Он узнает что в Зоне есть человек из-за которого он сел в тюрьму и решает расправится с ним...
Мод я создаю сам,но вы можете использовать его наработки:
Бандит по имени Серый после неудачного ограбления банка решает уйти в центр зоны.Он находит проводника Ваню.Они пересекают военный блокпост,но их замечают и начинают погоню.Серый теряет своё снаряжение,но вместе отрываются от преследователей.Они доходят до Затона и начинается новая жизнь.По приказу Вани Серый отправляется на "Скадовск" к Пете.Там он выполняет мелкие поручения.В один миг Петя рассказывает про опасность всей зоны.Появилась новая группировка "Грех".Серому надо проникнуть на базу и узнать их планы.Он узнает что "Грех" и "Монолит" хотят захватить всю зону.......... А тут сюжета нет. У меня есть задумки,но я не супер-пупер модер.Да и то что я написал еще не все сделал.Так что если кто хочет помочь проекту пишите в ЛС.
MaNdariN2332, бандит Сервый, проводник Ваня, какой-то Петя. Такое ощущение, что это твои друганы с 7б. Сюжет, мягко говоря, говно. Тут таких большинство.
Бандит по имени Серый после неудачного ограбления банка решает уйти в центр зоны.Он находит проводника Ваню.Они пересекают военный блокпост,но их замечают и начинают погоню.Серый теряет своё снаряжение,но вместе отрываются от преследователей.Они доходят до Затона и начинается новая жизнь.
Бред сивой кобылы в лунную ночь. И это ещё мягко сказано.
MaNdariN2332, проще примазать сталкера к самому дешевому трешачку-экшен..., что по сути на славу и получилось! Рейтинг сюжета по IMDb -10! Почитайте покачественней литературу! Имхо.
Добавлено (29.06.2014, 04:47) --------------------------------------------- Не обладаю словом даром, но не позволил бы себе такую чушь нести. И извиняйте,....я не имею знатных мыслей про новый выдел сталкерсого рода...
antonnkz76, тут совсем не так, я не хочу в Зону включать бабушек, жен, дочерей. В этом сюжете герой идет в Зону для заработка определенной суммы. В других модификациях совсем не так, насколько я знаю, там бабушка главного героя в Зоне потерялась и т.д.