Neulovimii, Текстуры неба - gamedata/textures/sky, свет это движок, путь и другая фигня этим не заморачивайся, они прописываются в конфигах погоды в gamedata/config(s)/weathers. Текстуры неба это не просто DDS текстуры, а Cube Map (Кюбе пам) текстуры, сделать такие можно только через программу SDK 0.4, 0.5 (0.6) или 0.7 в зависимости от игры на которую делаешь. Посоветую почитать вот эту статью, все поймешь думаю. Удачи!
Neulovimii, Мне нравится Paint.NET, у меня стоит огромная библиотека плагинов и эффектов, фотошопом не пользуюсь. Советую и тебе использовать пайнт. Удачи!
Хызыр, Я паинтом нетом и пользуюсь! Но вот чтобы налаживать камуфляж, нужен плагин dds для фотошопа! НЕ битый, без вирусов, в ЛС пожалуйста..
Добавлено (29.02.2012, 19:10) --------------------------------------------- Ребята! Помогите! Когда делаю новое меню, налаживается только на середену! А по бокам всё ещё старое меню.. Как исправить (или закрасить ненужное)?
Neulovimii, В файле gamedata\config\ui есть файл ui_mm_main.xml. Там найди строки например <auto_static x="413" y="352" width="576" height="416" stretch="1"> <texture width="576" height="416">ui\video_water_crop</texture> </auto_static> Это сслыка на видео файл ui\video_water_crop, удали эти пути и будет тебе щастье, только удаляй пути, а не все строки. Удачи!
Подскажике как избавиться от бампа в "шахматную доску" для р2. Он есть на некоторых текстурах например на бетоне. Надо ковырять textures.ltx, да только непойму как.