Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Намного лучше будет создать 100 копий, потом еще загрузить еще одну копию в Яндекс-Диск, но еще на всякий случай залить это дело на Google-Диск, но еще на всякий-всякий случай залить на Торрент.
AziatkaVictor, ну судя по скринам, ты переделываешь кордон. Ни в одном из модификаций я не замечал в деревне новичков дальняка, проще говоря сельского туалета. Вот и поинтересовался, на этой версии кордона эта проблема будет исправлена?
Bayun, хм, а ведь правда, совсем забыл... На Ферме и на Блокпосте Военных сделал, а про деревню забыл. Надо будет добавить, главное не забыть)
Добавлено (28.03.2020, 03:01) --------------------------------------------- Только-только закончил компиляцию второй локации. К сожалению показывать мало, так как я, во-первых, только учусь и что-то грандиозное сделать не могу, а во-вторых, это по-сути обычный лес, но со своими особенностями и показывать каждое дерево на локации, как минимум, бесполезно. Вообщем, вот парочка скринов:
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Суббота, 28.03.2020, 03:03