Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Ogievich, трудно сказать, если так подумать, то мне осталось не так много, как я думал изначально... Но я не спешу) Например сейчас заканчиваю с Элеватором и буду переходить на АТП, заканчиваю заселять Блокпост и Деревню, вообщем все отлично)
Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Капитана, для подтверждения нападения на Блокпост. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Капитан Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
Сводка определённо интересная, но некоторые моменты в ней меня всё-таки смущают. Во-первых, тут указано, что ГГ по званию капитан, но на скриншотах он майор. Около часа с Южным Блокпостом никак не могли связаться, а когда связаться удалось, оказалось, что Блокпост хранит радиомолчание (работает только на приём). Спустя ещё час бессмысленных попыток связаться с ними, принимается решение отправить специально обученного и опытного военного сталкера туда, где несли службу, как минимум восемь контрактников + 4 в резерве. Минимум, вполне вероятно, что их было больше 12 человек. Что могло вынести этих людей? Либо массовое дезертирство, либо какой-то очень мощный, неизвестный мутант (возможно, но маловероятно), либо это было спланированное, чётко организованное нападение неизвестного противника с хорошей экипировкой (бандформирования и сталкеры явно отпадают, остаются наёмники). Это могут быть только предварительные версии, никто ещё не знает, что там произошло. Отправлять на такое задание одного бойца, каким бы крутым военсталом он ни был, глупо и опрометчиво.
Скажите, а как же Дегтярёв? Ведь он крут и в одиночку был отправлен расследовать причину падения вертолётов. Всё просто. Дегтярёв - разведчик с опытом работы в Зоне. Он отправлялся на задание, где он ИЩЕТ и ИССЛЕДУЕТ вертолёты, а не идёт осматривать блокпост, который несколько часов назад прекратил сеансы связи и, вероятно, уничтожен. Может быть противник всё ещё находится там. Неожиданное нападение со стороны одинокого военстала на определённо смелый поступок, но, с 99% вероятностью смертельный ход для него. Не посылают на такие задания одного человека, никогда.
Но это условность. Пока о сюжете рано судить, слишком мало о нём известно. Сам пишешь сценарий?
DigerOK, пишу сам. По сути, он не идет один, он как бы осматривает блокпост на наличие "улик" и вообще каких-либо подсказок. Как только закончит - военные подтянуться. Понимаю, может звучать бредово, но надеюсь вы мне это простите.
UPD: Кстати на счет скриншотов, в игре он Капитан, это просто "старые" скриншоты.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Понедельник, 23.03.2020, 12:32
AziatkaVictor, не самая страшная условность. В конце-концов, этой условностью пользуются в Голливуде не один десяток лет)) Главное, чтобы дальше садомазохизм не пошёл.
Ogievich, вся работа проделанная над этим модом, начиная с музыки и интерфейса, заканчивая сюжетом и реализцией квестов, все делаю сам, максимум, могу что-то позаимствовать, Мне удобнее работать одному, всегда знаю что и где лежит и за что отвечает.
Добавлено (24.03.2020, 11:37) --------------------------------------------- Решил посмотреть, сколько займет компиляция на качестве выше среднего, да и просто посмотреть, как все будет смотреться в игре. В общем просто оставлю скриншот тут, можете не начинать писать про разнообразие моделек, так как это просто один и тот же НПС, я делал так чисто проверить как все работает. Вообщем милости прошу скрин:
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 24.03.2020, 11:38
AziatkaVictor, ого, недурно. А то неприятно было смотреть на флору с оригинальными перекрашенными текстурами в скриншотах, которые расположены в шапке. Ну и трава, естественно. Вижу, идёшь к успеху. Надеюсь, фартанёт.
можете не начинать писать про разнообразие моделек, так как это просто один и тот же НПС
Вспоминаются диздоки ЧН с двойниками и телепортами.
ЦитатаAziatkaVictor ()
Понимаю, может звучать бредово, но надеюсь вы мне это простите.
Оправлять не из-за периметра, а откуда-то с севера. Тогда и одиночность ГГ можно обосновать: изначально был один, прикомандирован на подходах к кордону. Хотя градус бреда всё же остаётся, но в конце концов у военных сталкеров больше свободы, чем у срочников.
Vlador, спасибо, просто когда проходил один мод, заметил новые текстурки, при чем неплохого качества, вот и заинтересовался. А новую траву брал из AZM, земля ему пухом, потому что пытался сделать сам, в итоге понял, что не стоит.)
Добавлено (24.03.2020, 13:11) --------------------------------------------- Mpako6ec, нет, военные есть и стоят в сторонке пока ГГ осматриваеться, как только заканчиваеться "осмотр" блокпоста они занимают свои позиции на блокпосте.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 24.03.2020, 14:31
Nesquik, ну да, уже заканчиваю с элеватором. Самое трудное это локацию доделать, а остально полегче, локации между собой подключил, НПС тоже не трудно заселять. Вообщем самое трудое скоро закончится)
Оправлять не из-за периметра, а откуда-то с севера. Тогда и одиночность ГГ можно обосновать: изначально был один, прикомандирован на подходах к кордону. Хотя градус бреда всё же остаётся, но в конце концов у военных сталкеров больше свободы, чем у срочников.
и в правду, отправили того, кто был ближе всех провести разведку, до тех пор, пока основные силы не прибудут.
molodoy_chelovek, есть! Но пока что не буду её показывать, так как над ней работал меньше, чем над Кордоном(логично, так как Кордон идет первым), и там мало что показывать. Постараюсь её показать в ближайшее время, но не стоит ожидать что-то невероятное, я еще только учусь. Но могу показать еще один скриншот, а точнее скриншот Элеватора:
P.S. Есть проблемы с анимацией НПС у костра, но я уже догадываюсь как это пофиксить.
Добавлено (25.03.2020, 16:16) --------------------------------------------- О господи! Прости меня, дебила... Я думал, что случайно безвозвратно удалил мод, а он у меня спокойно лежал в корзине... Я уже скачивал программы по восстановлению удалённых данных, уже садился все делать по новой, а оказалось, что ничего страшного не произошло... Миллион извинений. Ужас, как же стыдно...
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Среда, 25.03.2020, 16:40