Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Solyanshik16, Если быть честным, то очень медленно... Как таки нестранно, но у меня опять экзамены, а если быть точнее, то вступительные. Сегодня последний вступительный экзамен и после него я буду продолжать работать в обычном темпе. Я все еще сижу над блокпостом, теперь на чердак в казармах можно попасть с помощью лестницы, да, там все заставленно ящиками и водкой. Чуть позже накидаю всяких записок: писем, рапортов и т.д. Очень надеюсь, что в скоро смогу сделать скрины непосредственно из игры.
Добавлено (19.07.2019, 14:38) --------------------------------------------- Ну что же, теперь, с хорошим настроением, я продолжаю работать! Пока скринов из игры нету, но вот вам скрины блокпоста из SDK. Скрины в шапке темы "Скриншоты из SDK", так как почему-то они не хотят отправляться как сообщение...
Добавлено (25.07.2019, 13:51) --------------------------------------------- И снова здравствуйте! Написал для Кордона эмбиент и прошу вашей критики или просто оценки данной работе. Сидел над ней пару дней, хотя работа не столь сложная, скорее мне просто что-то не нравилось и я переделывал. Вообщем, вот два эмбиента. Слушайте, оценивайте, критикуйте.
Kanzaki, нет, скорее мелкие наработки и это, по-большей части, из-за "невероятной" стабильности сталкера и информативности лога... Я взялся реализовывать сюжет, но если честно, то это для меня слегка проблематично. Во-первых из-за сложности, так как я хочу сделать нелинейный сюжет, а во-вторых из-за малых знаний в некоторых сферах(например армия, так как ГГ будет Военным), хочу сделать его логичным и без косяков... Идея есть и она мне нравится, но ведь я могу в чем-то ошибаться. Далее геометрия, вроде сижу днями над ней, но много не делаю, опять же из-за внезапных "фатальных ошибок" и моего перфекционизма. Я конечно мог оставить оригинальный Кордон из ЧН, но я думаю, что брать карту, так сказать,из прошлого перед тч, и ставить в будущее, послу зп, не корректно. Также пытаюсь разобраться в blender`е, возможно сделаю свою небольшую локацию... И моё самое желанное - это сделать озвучку всего, естественно не моим голосом. Диалоги, сообщения, даже мысли ГГ. Идея может не реализоваться, но я очень хочу так сделать! Фух, вроде всё!
AziatkaVictor, какие то наполеоновские планы)) думаю легче сконцентрироваться на чем то одном) а насчет военных- можно оттяпать где то человека служивого)наверняка расскажет что к чему.люди любят когда их слушают и когда они нужны)
Если что можно будет объяснить, будто сталкеры решили сделать кордон снова главной точкой одиночек.
ЦитатаAziatkaVictor ()
Также пытаюсь разобраться в blender`е, возможно сделаю свою небольшую локацию...
По блендеру есть куча уроков, есть очень хороший x-ray плагин. Есть урок по созданию террейна для сталкера ( https://ap-pro.ru/forum/106-89523-1 ). Хотя я блендер использовал только для просмотра моделек из солянки.
Solyanshik16, ну, я так и сделал, но подумал что это не совсем подходит, ведь Кордон из ЧН всем уже давно известен, по этому и переделываю. Новое - это хорошо забытое старое. Я знаю про плагин x-ray, я его уже установил и попробовал, тоже самое с уроками. Просто очень необычная программа, куча вкладок и необычное управление. Я более менее разобрался, теперь осталось сделать что-то невырвиглазное)
Вообщем... Я решил заморозить разработку на пару недель...
Пару дней назад у меня сломался сейв в СДК, в этом есть и моя вина, так как я понимал, что надо сохранить хотя бы копию, а лучше всего сохранить на облако. Но я всегда ленился и откладывал на потом. Я пытался починить сейв, но у меня не вышло. У меня появилась идея, декомпилировать локацию которая у меня есть (благо я её недавно компилировал), но всё было не так просто, то неправильный путь к уровню, то он не может найти какой-то файл. Всё, декомпиляция сделана, но и тут не всё так гладко, так как пропали шейдеры из-за того что локация была на качестве Draft, это не проблема, но объектов много, это муторно и можно что-то пропустить. Решил отложить и продолжить работать, НО во время декомпиляции уровня объекты, которые находились в здании, стали его частью! И образовался один объект... И это меня, мягко говоря, задолбало... Я просидел над этим несколько дней и все ради того, чтобы просто восстановить сейв, который еще и стал очень кривым... Я возьму "отпуск" на пару недель и очень надеюсь, что вы меня поймете, так как постоянная однотипня работа очень утомляет и надоедает. Да и эта возня с сейвом меня очень вымотала...