Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
Бхыхыхых, я крупно извиняюс , лажа по уважительным причинам произошла
Дело в том что у меня вчера была днюха, соответственно "малость" поднакатили-поддали с дружбанами... , ну и...произошло недоразумение, короче, как теперь уже выяснилось : Мой любопытный друг, не очень разбирающийся в компах и прогах, решил мне помочъ, пока я отлучился по неотложному делу, он, походу, увидел в расширенных настройках видео любопытный параметр шототам про 3D , просёк что я не ставлю там птичку , которую по его мнению типо надо ставить обязательно, я а никогда не ставлю, из-за чего, по его мнению, мои видео всегда не очень качественны и отличаются от того как всё выглядит в игре на самом деле, и вот он подумал и решил мне помочъ, такскать, сделать сурприз захотел, братан, понимаете , что бы я потом удивился и обрадовался, "3D этож должно быть лучше чем просто не3D или без3D, как вы думаете??!" , нно... бхыххы-ха-хаааа!... приключилась такая вот лажа , которую теперь мне приходится в срочном порядке исправлять , такая вот история .
Цитата2rbo ()
Как это посмотреть, кстати?
2rbo, я не знаю как, просто подожди когда я верну видео до норм-стандартного вида. Я запустил откат, идёт обработка. Там хз его знает, что там мой братам ещё тыкал в настройках графики. А если даже не восстановится до нормального состояния, пофиг, новых пачку наснимаю.
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 19.08.2017, 18:18
Alex_91zA, вышло немного криво, но спасибо.) Есть список композиций, которые были использованы?
MODoGEN, если пиаришь здесь свое....творение, то хотя бы видео под спойлер убирай, ты ведь это уже осилил. Просто не хочется, выражаясь понятным тебе языком,
ЦитатаMODoGEN ()
плакать, рыдать и харкать кровавыми кровососовскими слезами.
Нащёт твоих замечаний про мои видео и как я их выкладываю - не понимаю я тебя, какой смысл прятать видео ПОД спойлер если весь смысл что бы его заметили, а не, увидев какой-то там безымянный спойлер, пролистали-проскочили по странице ниже. Пишут в теме много, много пишут и в разных других темах... Некоторые читатели, которые штудируют много чего, в поисках интересного, и я сам, иногда просто пролистывают побыстрому и останавливаюсь только если натыкаюсь на что-то любопытное, когда в сообщении есть видео или кто-то выложил свой модик или аддончик... Мне важно что бы видео заметили сразу, а не копали что там в спойлере .
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 19.08.2017, 19:28
а смысл в том, что любые материалы, выложенные в теме, тормозят загрузку страницы. Сам спойлер можно красиво оформить и эффектно назвать....ХЗ - это самое простое, но вариантов тьма.
ЦитатаMODoGEN ()
Мне важно что бы его заметили сразу
ЦитатаMODoGEN ()
новых пачку наснимаю.
А мне важно не сойти с ума при посещении допов. Вот совершенно не греет перспектива зайти в тему и увидеть десяток страниц, посвященных повелителю зоны. Надеюсь на понимание.
ЦитатаMODoGEN ()
в настоящей Хардкорной среде ЗОНЫ
Каковой она не является, имхо.
Сообщение отредактировал Maximouse - Суббота, 19.08.2017, 19:10
Что то вы уже гоните, ребята, это уже пахнет личной неприязнью. Страницы на этом сайте, - в отличие от некоторых других тормозных, - загружаются со скоростью звука. Проще оформлять видео как я, без лишних морок. Maximouse, сойти с ума можно скорее от ваших придирок и подсирок, а не от моих весёлых прикольных видео . Это не повелитель зоны, это аддон про хардкор. Никому ничего не навязывается, можешь игнорировать мои сообщения и не смотреть мои видео если уж тебе так тяжко от вида настоящего хардкора . Я так делаю. Если мне какоето сообщение мало интересно - я побыстрому его штудирую и перехожу ниже к более интересным .
Какахами кидаться не надо, и харкать не надо, здесь в теме то зачем, в самом процессе игры можно, а здесь на форуме то зачем . Это просто видео, никого насильно играть в мой аддон не заставляю. Посто выкладываю иногда, может кого-то заинтересует... В своих видео я пытаюсь показать некоторые нюансы/элементы выживания в настоящей Хардкорной среде ЗОНЫ, что бы просветить некоторых других игроков, привыкших играть на сборках/модах с уровнем сложности midl+ и midl++ , но по недоразумению(ИМХО) называющие их "хардкорными" или "в меру хардкорными" . * Это лишь некоторые эпизоды, по которым нельзя судить о всех моих взглядах и планах...
Мне что создавать отдельную новую тему для выкладывания своих видео?
2rbo, всё, можешь смотреть видео, всё вернулось в человеческий вид .
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 19.08.2017, 20:13
MODoGEN, ты или прикидываешься, или действительно....без обид. Здесь можешь играть в "сам себе режиссер" до умопомрачения. З.Ы. Там и твой друг засветился, удачи.
Кашмар, мама, памагите!... Ладно, уговорил , придётся мне прятать свои видосы под спойлер, а то ещё вдруг потом меня засудят по статье "доведение до..."
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 19.08.2017, 20:03
Эта тема создана товарищем X_A_M_E_L_E_O_N и даже он не позволяет себе нагло рекламировать свою сборку, которая на порядок лучше твоей! Так что да, если не хочешь неприятностей, то лучше пихай под спойлер или свою тему создай. Некий "боссяк" понял это с большим опозданием и теперь красуется в бане со 100% замечаний. Не повторяй его судьбу сталкер!
Я не рекламирую, я эпизодически, от всей души делюсь впечатлениями. Меня попросили - выложил. Не нравиться - не играй. Не нравиться видео - не смотри. Не надо меня обвинять чёртзнает в чём, оскорбительным образом с кем-то там сравнивать и угрожать. Аддон сделал на основе Сборки 0.7 того же X_A_M_E_L_E_O_N, которого уважаю и желаю ему всего-всего доброго и успехов в творчестве. С особым вниманием слежу за его обновлениями. Вижу что кое что из того о чём я когда-то просил - он реализовал - это, ИМХО, + ещё несколько шагов к моему идеалу, отличный материал, можно задействовать... Что для кого лучше - тема спорная, зависит от предпочтений, согласно твоим же собственным утверждениям. Сам X_A_M_E_L_E_O_N слова плохого мне не сказал, заметь, и ведёт себя поскромнее чем ты и некоторые тут товарищи. Да и сам X_A_M_E_L_E_O_N , думаю, понимает, что от того что я тут выкладываю он никак не может пострадать, но скорее наоборот, через мои видео люди потом могут выйти/заинтересоваться и на его более свежую Сборку. Вот в этом смысле я ему не конкурент. Моя сборка для узкого круга, его Сборки - для широкого. Ничем я ему навредить не могу, как, впрочем, не могу навредить никому либо ещё, никаким образом, дружище . Ты же и др. товарищи уже все желчью изошли... А на самом деле всё просто. Просто некоторым товарищам мой хардкор не позубам. Привыкли, понимашъ к "сафари-прогулкам" , а тут вдруг я...
Ладно, видео буду редко выкладывать, под спойлером. А может если поборю лень - открою отдельную тему, когда созрею . Всем добра .
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 19.08.2017, 22:04
А ты знаешь сколько таких сборок для узкого круга? А что если каждый начнет рекламировать свою сборку глядя на твой пример? Почему я не пишу о своей сборке на каждой странице? Подумай... Не спеши...