1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
А можно? Тормозить не будет? Не упадёт с нехваткой памяти?
"Прорисовка травы" на половину только по тому что, если выкрутить на всю, то трава выше ГГ, но на FPS это не влияет, я по крайней мере разницы не заметил.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 03.02.2018, 10:33
"Прорисовка травы" на половину только по тому что, если выкрутить на всю, то трава выше ГГ
А ты же говорил что тебе нравиться высокая трава Нравится когда кабан из травы и на тебя. Или кровососов боишься? Кабана в траве не боишься, а кровососа значит боишься А я вот траву убираю, чтоб всех за километр было видать
Всему же есть разумный предел. Когда трава выше ГГ, это уже перебор. Добавил скрины в предыдущем посте. Погляди, куда же еще выше? И это на тех настройках что на скрине.
Ну не знаю для меня разницы никакой, кроме того что мне постоянно при выборе файла приходится переключать на "все форматы", vfl.ru по умолчанию не видит bmp.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 03.02.2018, 11:54
Растение обладает способностью вызывать сильные и долго не заживающие ожоги. После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений.
Последнее время https модно что бы ты на proxy рекламу и пр. гадость отфильтровать не смог. Только в браузаре.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 03.02.2018, 12:04
Там этой Жжжути... Ты про растение, а я подумал по поводу вагончика.
Цитатаsinaps ()
что бы ты на proxy рекламу и пр. гадость отфильтровать не смог.
Понятно, у меня без proxy, по этому наверно и рекламы нет. Хотя... Немножко есть: Но на vfl.ru, ее в разы больше: Все блокировщики рекламы отключены на обоих хостингах.
Там есть окошко с прямой ссылкой на картинку. "Прямая ссылка на изображение:" http://images.vfl.ru/ii/1515759744/1cc0fb0b/20119057.jpg вот её в BB-код img и вставляй. Если уж только совсем гигантская будет, то да, не влезет. А вообще её браузер отобразит меньшего размера чем она есть, и выглядеть будет нормально
и если нужно, то скопировать ссылку и открыть в полном размере тоже будет можно, без открывания превьюх на сайте.
WolfHeart, ах, вот оно чего... xr_Engine_2018_02_02_16_34_24_473.png - 5,00 МБ (5 246 967 байт) 2560х1440! Это сразу в тему Календари полиграфию делать. А я думаю, почему эти "превью" у меня так долго грузятся, и полностью не догружаются часто.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 03.02.2018, 12:37
Картинка, под спойлером в предыдущем сообщении, с Ка-50 не растянула. А она на самом деле 1024 x 768 пикс. Браузер отобразил её меньшего размера, чем реальный.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 03.02.2018, 13:42