1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Например хоть статистику отсылать. Место старта, каждые 6 игровых часов координаты, содержимое рюкзака, деньги, ранг, репутацию, место смерти.
А это идея! Чисто теоретически, тот же Стасон мог бы собрать команду и сделать сайт статистики, где игроки его сборки могли бы логиниться и смотреть свою подробную статистику - как ты и сказал: кол-во смертей, кол-во убитых сталкеров, кол-во убитых мутантов, собранных артефактов\тайников, выпущенных пуль, а также карт с выкрашенными в красный цвет областями наибольших смертей, и вообще любой информацией какую только можно вытащить со скриптов. Ну и конечно сравнивать себя с другими игроками. Если брать что-то более приближенное к реальности, то можно просто посылать сигнал на какой-нибудь маленький сервер, и таким образом Стасон сможет всегда знать сколько человек играет в его сборку в данный момент и значительно увеличивать уровень своей самооценки
Цитатаseriy1888 ()
клянусь Богом, что это не майнер мы тебе все равно не верим
Сарказм про майнеры был неуместен, прошу прощения =\
Сообщение отредактировал Debrovski - Вторник, 30.01.2018, 23:22
Я завтра\послезавтра улучшу аддон и там будет другой код немного, чтобы можно было указывать источник новостей в скриптах,а не быть зашитым в dll. Ну и еще кое-что улучшить надо...
Так что там? - Имеется улучшенный исходный код, ну или сам аддон?
Romann, как раз сейчас делаю. Тут просто тетя попросила купить билеты в театр, а они у меня никак не хотят покупаться =\
Добавлено (01.02.2018, 20:34) --------------------------------------------- Готово. Версия 1.0 - Добавлена возможность импортировать новости с других каналов. Небольшое руководство и исходный код плагина находятся в скрипте - В самом скрипте поправлена логика таймера Облако Mail.ru
В CoC 1.5b R7 вылет при переходе на генераторы на статике исправлен, это хорошо, но вот просвет солнцем любых стен на статике, так и не исправлен. На статике светло вообще ужас, и на улице, и в любом помещении, хоть и в подземном, т.к стены светятся все, которые "солнце освещает". Никто не знает, как можно исправить этот засвет всех стен и других поверхностей которые солнце освещает? Может кто исправлял для себя это на CoC 1.5, поделитесь. А то в погоде вообще нуб, могу только дождём управлять, до солнца мне далеко ещё
Понравилось что траву можно теперь убирать. Ну в смысле в настройках
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 02.02.2018, 12:27
Debrovski, можно ли добавлять несколько новостных лент? Если да, то можно пример?
Да, можно. Схематично будет примерно так выглядеть:
Код
rssPlugin.startDownloading(http://www.interfax.ru/rss.asp) --скачиваем с Интерфакса (подождали пока скачает) local interfaxNews = ffi.string(rssPlugin.getTitle(1)) rssPlugin.startDownloading(https://news.yandex.ru/world.rss) --скачиваем с Яндекса (подождали пока скачает) local yandexNews = ffi.string(rssPlugin.getTitle(1))
То есть просто по-очереди их скачивай, а перед началом новой загрузки, сохраняй где-нибудь в скрипте предыдущий результат.
Но ссылка на билд же есть в основной теме. CoC 1.5 R6 тоже бетка И для меня тоже не вышла она Вот окончательно выйдет 1.5, тогда скачаю и буду играть в неё. А пока 1.4.22 для игры и внесение изменений и добавлений, а CoC 1.5b R7 для теста пока.
Цитатаseriy1888 ()
Возьми xrRender_R1.dll из 1.5 r6 и замени им тот, что в r7.
Из-за рендера качать CoC 1.5 R6? Скиньте плиз xrRender_R1.dll из 1.5 r6 у кого есть CoC 1.5 R6. Буду экспериментировать.
Засвета нет теперь, зато есть вылет на генераторах. Вот как бы сделать так чтоб и засвета не было, и вылета не было на генераторах? А то приходится тут пока выбирать одно из двух, или генераторы, или чтоб освещение нормальное было.
Добавлено (02.02.2018, 14:49) --------------------------------------------- Так я не понял, на R6 генераторы на статике не работают что-ли?
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 02.02.2018, 14:44