1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Ну, возможно на ап-про и не растягивает, хотя тоже ведь Ucoz, а вот другие сайты ругаются на большие картинки и жестоко за это наказывают. Например тот-же АМК. Есть конечно вариант проверить это, закинуть прямую ссыль с моих скринов... Но я чет стремаюсь!
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 03.02.2018, 13:27
Ещё одна проблемка у меня с CoC 1.5b R7. Короче если играть с xrRender_R1.dll от CoC 1.5b R6, то трава не убирается, а такая же как в 1.4.22 ну и в 1.5 R6. А если с оригинальным xrRender_R1.dll, то засвет ужас какой на статике, все стены светятся внутри домов и снаружи, и в подземках, т.к солнце освещает. Это в xrRender_R*.dll настройка травы что-ли? Т.к заменяешь его на оригинальный, и в опциях она уже на половине стоит. Кто знает как его открыть и совместить? Никогда этим не интересовался, наверное придётся Т.к СоС мне нравится тем, что ноут мой вообще не греется. Хотя даже от оригинала ТЧ, ЧН, ЗП греется. На минимальных.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 03.02.2018, 17:24
-качаешь Visual Studio C++ 2015 (а то не дошло до особенных) -качаешь исходник движка под этот R7 -качаешь исходник движка под R6 -открываешь их в C++ и сравниваешь изменения (делаешь под себя, если знаний хватит) -компилируешь новый Dll -*Вносишь дополнительные изменения в файлы игры (если требуется) В итоге: УРА совместил. Ставишь и играешь.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 03.02.2018, 19:41
Короче ясно, что знаний не хватит Это я понял сразу как отправил тот пост, сообразив потом что такое есть .dll Короче будем ждать, может и исправят тот засвет на статике.
Так 2017 новей же Там ещё и регистрация. Не, явно это не для меня
Кстати сейчас пробовал CoC 1.5b R7 на самых-самых максимальных(кроме травы) настройках на своём калькуляторе, так 40-50 фпс, в дождь попал, может из-за этого так много, дальность же видимости меньше. И у ноута ещё и частота процессора снижена до 1700 чтоб не грелся, так у него 2700. Но всё равно грелся до 80 градусов. На статике минимальных 60 градусов. И это считаю не греется. Греется это когда пальцы обжигает, и невозможно играть из-за этого Наверно надо поставить на 1400, чтоб не грелся так. Права лаги будут небольшие. А так у него всегда 36-37 градусов, когда не в игре
В LA DC на самых-самых 10 фпс стабильно Тоже при 1700.
CoC грузит только 1 ядро на 100%, поэтому возможно такая температура 1 ядра а не в целом на проце , я уже писал ранее что во время выброса или псишторма весь проц грузиться на 100%
Пока R7 официально не вышла я все таки кину мой мини, мини, мини фикс на R6, Readme с описанием прилагается. Потом и на R7 все сделаю, если там конечно есть все те недоработочки, которые я исправил. Фикс сыроватый, но мне интересно что на начальных парах из себя он представляет да и ваши мнения меня интересуют:
https://yadi.sk/d/jS6IdI3A3S4oTM
У кого есть сохранения на R6 недалеко от диалога с О-Сознанием, отпишитесь пожалуйста, а то я до туда пока не дошел. Я там доработал диалог с ним, а проверить работоспоосбность не могу Я точно знаю что сам текст в диалоге не подправил, а озвучка чуть другая.
Изменил и доработал названия и описания костюмов ЧН, исправил неправильное отображение иконок ГГ при надевании этих костюмов. Костюм "Антирад" теперь называется "Тяжелый бронекостюм". Исправил неправильное отображение иконок у нескольких NPC. Добавил русскую озвучку в тех местах, где ее не было. Видеоролики то же переведены на русский. Ну и музыку убрал из X-18.
EDIT: Ссылку обновил.
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Суббота, 03.02.2018, 23:04
Sikorskyi, А всего-то группы сглаживания на моделях нормально сделать. Но знаешь, это вообще такая беда у многих моделей, просто не так заметно как именно на этой. Там из-за чего-то полигоны, которые должны бы быть в одной группе, симметричным образом оказались в разных, видимо, делали сначала ½ модели, потом сглаживание, отдельно для каждой половинки, а потом склеивали симметричные половинки. Именно поэтому-то ровно по середине, по оси симметрии модели хорошо виден шов. Угол между полигонами маленький, а группы сглаживания - разные.
Сообщение отредактировал sinaps - Воскресенье, 04.02.2018, 01:34